В твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль 9: Подпишись на нашу группу и слушай классную музыку каждый день Сегодня также искали.

А-а-ах в твоих же зрачочках страх

Дмай но только ночью Ты знаешь я исчезаю внезапно Сови мои чвства, хани как гебаий а слабости мскл себя азбазаив : Ах в твоих же зачечках стах В в них же чжая боль 9: [2] : - Аккорды, табулатуры и тексты песен для гитары.

Текст песни Zero из альбома Неизвестный альбом исполнителя Земфира. Dm Gm A Dm Ах, в твоих же зрачочках страх, Gm C F И же чужая.

Делай со мной что хочешь, Стань моей тенью внезапно, Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив.

Делай со мной что хочешь Стань моей тенью до завтра Ломай мои пальцы, целуй мою кожу Так тянет расстаться, но мы же похожи Припев: В твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль Думай, но только ночью Ты знаешь, я исчезаю внезапно Сорви мои чувства, храни как гербарий Так слабости мускул себя разбазарив Припев: В твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль Вокализ В твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль Земфира тексты других песен:

Земфира - Zero - аккорды и текст песни. а-ах в твоих же зрачочках страх и же чужая боль девять ноль а-ах в твоих же зрачочках страх и в них.

Делай со мной что хочешь. Н7 Стань моей тенью до завтра. Ломай мои пальцы, целй мою кож. Так тянет расстаться, но мы же похожи. А-а, в твоих же зрачочках страх. 7 С7 7 И в них же чжая боль.

Земфира —Текст песни(слова) Земфира -Земфира — «», текст песни (слова)

Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив.

Заурядный киллер Потому они и не раздеваются и смотрят друг на друга, пытаясь что-то прочитать в глазах. Ах в твоих же зрачочках страх. И же .

Вы используете расширение, блокирующие рекламу Вы используете расширение для браузера, блокирующие рекламу. Каждое расширение данного типа, например, для браузера , имеет возможность отключать блокировку рекламы на определенных сайтах. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, отправьте нам сообщение или напишите на наш - . Наслаждайтесь игрой на фортепиано и спасибо за внимание:

Земфира - А-а-ах в твоих же зрачочках страх

ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай.. Аккорды ко всем песням Земфира:

Зеро - песня Земфиры. Альбом: Прости Меня Моя Любовь (). История создания Ах, в твоих же зрачочках страх, И же чужая боль.

Не отпускай Шкалят датчики З. Рамазанова Гетто, гуру Ты принимаешь наркотики. Где-то с дуру Хочешь за поворотики. Трассы - цены расстроят, Фразы - нас с тобой трое, Мне боюсь никогда не понять. На афишах, подруга-переводчица. Я истрачу все деньги на Колечки на память, Я отправлю себя гулять. А музыканты мальчики, Шкалят датчики.

Рамазанова Ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий.

Текст песни Земфира - А-а-ах в твоих же зрачочках страх

Делай со мной что хочешь, Стань моей тенью внезапно, Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль.

Земфира - Zero: Аккорды и тексты песен на Одуванчике. Dm Gm A Dm Ах, в твоих же зрачочках страх, Gm C F И же чужая боль, A Девять-ноль.

Земфира Рамазанова Ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль.

Новое видео Полины Гагариной — Кукушка

От 20 до 50 фриспинов Доп бонус: Платно - : , , : :

знаешь, я исчезаю внезапно сорви мои чувства храни как гербарий слобосский мускул себя разбазарит ах, в твоих же зрачочках страх и же чужая.

. Рамазанова З. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль. Ла-ла-ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай Думай, но только ночью, Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, Храни как гербарий, На слабости мускул Себя разбазарив.

Земфира - & Анна Лепс: «Для нас с Григорием украшения — это эмоции

Добавить комментарий Что не стоит писать в комментариях: Не нужно писать в комментарии типа: Такие комментарии будут расцениваться как флуд и будут удаляться. О чем нужно писать в комментариях: Представьте, что Вы пишите рецензию, отзыв о песне.

Земфира (Земфира) Zero ах, в твоих же зрачочках страх и же чужая боль zero п. ах, в твоих же зрачочках страх и же чужая боль

В твоих же зрачочках страх, И в них же — чужая боль, Девять-ноль Ты знаешь, я исчезаю внезапно.

Аккорды и текст песни «», «Земфира»

Земфира - Проигрыш: Ах в твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль : [2 раза ] :

МУЗБАНК | MUZBANK Zero (Земфира) Аккорды, текст песни: Am Hm же похожи. Dm Gm A Dm Ах, в твоих же зрачочках страх, Gm C F И же чужая.

. 5 ….

Клипы