Ах в твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль : [2 раза ] :

Хочется в твои руки и беспредельные твои касания

Устройство традиционной гитары совместно с некими аспектами изготовления. Хотите узнать как играть на гитаре? Гитаризм — лучший самоучитель гитары для начинающих! Земфира - 2 вариант ла-ла-ла-ла-ла-лай.. делай со мной что хочешь стань моей тенью до завтра ломай мои пальцы целуй мою кожу так тянет расстаться но мы же похожи а-ах в твоих же зрачочках страх и в них же чужая боль девять ноль ла-ла-ла-ла-ла-лай..

А-ах в твоих же зрачочках страх. Gm C F И же чужая боль. A Девять ноль. Am Bm Ла-ла-ла-ла-ла-лай.. Am Bm Ла-ла-ла-ла-ла-лай.

Земфира ла-ла-ла-ла-ла-лай.. ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай..

Все слова твои - в прах Слушаю какую-то безымянную песню, от которой веет сипетской перхотью. Отдельные фразы запоминаются, заставляя вслушиваться в остальной бред. Брутал оф дэт и всё такое, разумеется. И тем не менее, это звучит лучше, чем оно того стоит.

в твоих же зрачочках страх. И же чужая боль. Думай. но только ночью. Ты знаешь я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства.

Мои мечты листом кленовым кружил под вечер листопад. Порывом искренним, бредовым звучали чувства невпопад. Моя душа - всего лишь Осень, янтарь увядших хризантем. И бесконечность цифрой восемь уж приоткрыла дверь в Эдем Смятенье чувств листом кленовым летело ввысь под небеса! Минором медленным, альтовым ты пел… и верил в чудеса! Моя душа - всего лишь Осень, дождей сентябрьских водопад.

Ты говоришь, что он несносен, что льет печаль минорный лад. Когда выключат свет, и ветер, в водосточной трубе играя, будет петь о зиме

Текст песни «Земфира - »

Рамазанова Ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив.

Так тянет расстаться, Но мы же похожи. Ах, В твоих же зрачочках страх, И же – чужая боль, Девять-ноль Думай, но только ночью.

От 20 до 50 фриспинов Доп бонус: После того как вы включите запрет на показ изображений - они автоматически пропадут из нашей выдачи. Конечно, никто не станет изготавливать кости, которые будут выдавать невыгодную комбинацию сумму чисел на гранях. Скорее тут проблемы терминологии, подобрано, на мой взгляд, самое удачное и резимирующее название этого типа шулерских костей.

Другая игра корона и якорь гибрид рулетки и игры в кости, где на гранях игральных костей нанесены якорь, корона и символы карточных мастей бубны, трефы, пики и черви. - Виртуальные игральные кости для разных игр: Играть в игру Войны игральных костей онлайн:

емфира:

Добавить комментарий Что не стоит писать в комментариях: Не нужно писать в комментарии типа: Такие комментарии будут расцениваться как флуд и будут удаляться. О чем нужно писать в комментариях: Представьте, что Вы пишите рецензию, отзыв о песне. Расскажите, чем Вам понравился текст, музыка, какие чувства и мысли они у Вас вызвали.

Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И же чужая боль, Девять-ноль. Ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-ла-ла-ла-лай.

Делай со мной, что хочешь, Стань моей тенью до завтра, Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет растаться, но мы же похожи. А в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль Девять - ноль.

Земфира А а ах в твоих же зрачочках страх

Делай со мной что хочешь. Стань моей тенью до завтра. Ломай мои пальцы, целй мою кож. Так тянет расстаться, но мы же похожи.

в твоих же зрачочках страх. И же чужая боль Думай но только ночью. Ты знаешь я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства. Храни как гербарий.

ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай.. Текст, аккорды и табулатура для песни"", исполняет"Земфира". Используемые в песне аккорды можно найти в разделе Как брать аккорды. Аккорды для шестиструнной гитары. Другие песни можно найти на нашем сайте, воспользовавшись алфавитным указателем вверху страницы. Данный текст распространяется для ознакомления и популяризации конкретного исполнителя. Если вы автор и или правообладатель и против этого, то свяжитесь с нами по -:

«Живот к чему снится во сне? Если видишь во сне Живот, что

с альбома Прости меня моя любовь Текст песни Ла-ла-ла-ла-ла-лай Делай со мной что хочешь, Стань моей тенью внезапно, Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль. Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно.

А в твоих же зрачочках страх, И же чужая боль Девять - ноль Думай, но только ночью, Знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни, как.

А-а, в твоих же зрачочках страх. И в них же чжая боль. Поиск текстов Ваш личный список песен: Для быстрого перехода к нужной песне вы можете добавлять в этот список любые тексты песен. Данный список автоматически сохраняется на вашем компьютере.

Ваш браузер не поддерживается

Так проще - жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Не мне же больно!

Целу кожу. Так тянет остаться, Но мы же похожи. А-а-а в твоих же зрачочках страх, И же чужая боль. Девять - ноль. Ла-ра-ла-ла-ла-ла-а- ай.

Прости меня моя любовь ! Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль.

- Я Вижу Страх В Твоих Глазах

-- . - -- - -- -- , . , , - , , .

Лома пальцы, целу кожу. Так тянет расстаться, но мы же похожи [ Припев] Ах! В твоих же зрачочках страх. И же чужая боль, девять-ноль.

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Zero_Cover_Zemfira