Женщина, вышедшая за такого замуж, пришла преодолевать в этой жизни большие трудности и учиться преодолению больших препятствий. Должна сказать, что мужчина становится злым, когда не может двигаться вперед по жизненной дороге. Движению препятствует отсутствие любви, а источник любви находится в сердце женщины. Мужчине необходимо впустить в себя эту любовь. Если мужчина не понимает, что в этом ему мешают его собственные стрессы, то он начинает выискивать врага, с которым нужно бороться. Такой человек обычно даже кичится своей воинственностью. Если у него ненароком случается перелом кости, и история эта слишком простая и банальная, то он станет приукрашивать ее вплоть до героического поступка.

Главная книга о жизненных кризисах и страхах или Как понять себя и начать жить

Приступ болезни — боль, аритмия, приступ астмы — проходит за несколько минут. При сердечной недостаточности и астме выдыхаем вдобавок также и чувство вины, которое гнетет человека, и эффект наступает еще быстрее. Поступающая при дыхании энергия есть чистая божественная энергия. Наш позитивный образ мыслей увеличивает чистоту и количество поступающей энергии.

Люди сами своими мыслями придают форму злу, пишет Лууле. Мыслями, основанными на страхе, чувстве вины, обиде, жажде обладания, ревности.

Учение Лууле Виилма Недавно я прочитал книгу"Почему мы болеем. Она произвела на меня сильное впечатление. Советую прочитать эту книгу каждому! То, что все болезни от нервов, люди догадывались довольно давно. Психика неразрывно связана с нашим телом, нашей физиологией. Наши неправильные мысли являются первопричиной наших неверных поступков, которые в свою очередь ведут к тем или иным последствиям для нашего организма. Лууле Виилма она работала акушером-гинекологом показала связь между болезнью и стрессами.

Болезнь, по её мнению, является отображением неправильного образа мыслей. Она считала, что освобождение стресса путём прощения может уничтожить болезнь, излечить человека. Итак, рассмотрим некоторые её постулаты. Тело информирует нас об этом, формируя симптоматику, чтобы мы могли исправить ошибку. Всё начинается с неприятных ощущений тяжесть, смутное недомогание, вздутие живота, особенно по вечерам , которые при не обращении на них нашего внимания, перерастают в болезнь отёки, как"уплотнение" отрицательной энергии, и, в конце концов, доброкачественные или уже более плотные опухоли.

В физическую боль перерастает душевная, о происхождении который не было сделано выводов. Тело привлекает внимание к неисправленной ситуации, к ситуации, требующей прояснения и завершения.

Когда это произойдет, ТЭО станет одним из основных средств излечения Психологические причины болезней - Лууле Виилма"Болезнь, физическое страдание человека, есть состояние, при котором негативность энергии превысила критическую черту, и организм, как целое, вышел из равновесия. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни.

Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни.

Когда нет страха “меня не любят”, то нет и страха, что “мою любовь не Все мудрее становится тот, кто научается преодолевать физическую.

Мы в СМИ Психологические причины болезней. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Прости себя

В заключение Лууле Виилма Главная книга о жизненных кризисах и страхах, или о том, как понять себя и начать жить В каждом человеке есть что-то от личности, но не всякий человек является личностью. Личностью не является тот, кто желает быть личностью. Личностью является тот, кто испытывает потребность быть самим собой.

В этой книге Лууле Виилма рассказывает нам о том, как выжить, вернуть себе Причины болезней и пути их преодоления, границы в человеческих.

Почему эта мысль пришла мне в голову. Что она хочет мне сказать? Болезнь — время, которое дается для того, чтобы сделать выводы. Усваивая уроки плохого, мы становимся мудрее, движемся вперед, выше и дальше по спирали развития. У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя.

Душа лечит тело

Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию.

Смотрите по методике Л. Виилмы образ панических атак и разбирайте стресс. Задавайте вопросы: какой страх спазмирует сосуд . стрессов Лууле Виилмы, вот просто берите любой страх, который лежит на.

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции.

Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых. Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят, а также страх одиночества. И Вы с удивлением обнаружите, что одиночество отнюдь не страшно. Гнетущее чувство одиночества незаметно сменяется чувством единения с людьми.

Лууле Виилма

Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции. Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых.

Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят , а также страх одиночества. И Вы с удивлением обнаружите, что одиночество отнюдь не страшно.

В 2 тт. Том 2. Автор:Лууле Виилма. . Страх, что слова могут быть истолкованы превратно, вынуждает его писать разным адресатам по- разному.

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему. Возможно, ты захочешь понять, почему я плохой.

Мышление разумом заземляет, мышление сердцем возносит к небесам. Для уяснения различия скажите своему страху: Я отпускаю тебя разумом на волю, потому что знаю, что ты явился научить меня смелости! Вы почувствуете, что в голове проясняется. В ваших мыслях появляется приятная чётко обозначенная конкретность. Но нет лёгкости на сердце. С того мало пользы, что голова поднялась к небу, если тело за ней не следует.

МОТИВАЦИЯ. ПОБЕДИ СВОЙ СТРАХ