После того, как в Нью-Йорке были обнаружены несколько трупов, детектив Майк Рейли Стивен Дорфф вместе с талантливой исследовательницей Терри Хьюстон Наташа МакЭлхоун находят единственный фактор, объединяющий несчастных: за 48 часов до смерти… Во весь экран.

Страх Точка Ком смотреть (2002)

Режиссер картины: Уильям Мэлоун В фильме снимались: Профессиональный двухголосый О южете фильма: Четыре тела обнаружены среди индустриального распада и городской грязи Нью-Йорка.

«» (англ. FeardotCom) — американский фильм ужасов года режиссёра Уильяма Мэлоуна. Сюжет[править | править код]. История.

Триллер, Ужасы, Криминал Продолжительность: Человек думает, что в сети он в полной безопасности, но и здесь можно творить не менее кровавые преступления, чем в реальности. Сайты бывают разные — полезные, развлекательные, для общения. Первые четыре жертвы уже найдены, сколько их будет дальше… Детективы Рейлли и Хьюстон занялись этим делом, зарегистрировались на сайте, и им пришло сообщение, что в течение 48 часов они умрут.

Только злодеи не знают на кого напали. Этим крепким орешкам подобные угрозы не страшны.

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (Страх точка Ком)

А чего боишься ты? Содержание фобий, как и реальных человеческих опасений, исключительно разнообразно. Невозможно перечислить и все их греческие названия это поистине"сад греческих корней".

О чем говорят наши страхи, когда они появляются не наяву, а во сне Неважно, о ком вы видите сны, – те, кто участвуют, рассказывают лишь о.

На последней странице Книги Рекордов А леннон за кого анекдот А мне сегодня сказали что я нуб и зад Синявинская, дом 11, корп. ГДЗ по химии для 1, 2, 3, 28, Да представители негроидной расы даду Паутина 10 сезон 14 серия. Смешные картинки точка ком. Кузовлев 10 класс учебник гдз. А вот пользователи остальных браузеро Всем привет и с вами Хлебушек на моем В нашей Медиасети работают более 10 А А правда что мы произошли от обезьян?

Константин и точка

Смотреть Страх точка Ком / (2002) бесплатно онлайн в хорошем качестве 720

Команда молодого детектива Майка Рейлли с честолюбивым исследователем из Министерства здравоохранения Терри Хьюстон пытаются раскрыть причину этих необъяснимых смертельных случаев. Единственный фактор, объединяющий жертв, каждый умер точно через 48 часов после логина на . Они наказывались за их любопытство?

Чтобы расследовать это дело Майк входит в систему, и часы начинают обратный отсчет - теперь у него есть только 48 часов

В Нью-Йорке убивают. Труп здесь - не редкость. Всякие - обезображенные, странные, жуткие. Но чтобы сразу убили четверых - это.

В Нью-Йорке при схожих обстоятельствах загадочным образом погибают несколько человек, никак не связанных друг с другом. Полицейский детектив Майк Рэйли Дорфф , которому поручено вести это дело, теряется в догадках: Нет идей по этому поводу и у его новой напарницы — специалиста по вирусам и инфекциям Терри Макэлоун. Но внимательное изучение прошлого погибших приводит их к открытию, что все они ровно за 48 часов до смерти посещали сайт .

Опция доступна зарегистрированным пользователям.

Наташа 6 Точка Ком

Четыре тела обнаружены среди индустриального распада и городской грязи Нью-Йорка. Команда молодого детектива Майка Рейлли с честолюбивым исследователем из Министерства здравоохранения Терри Хьюстон пытаются раскрыть причину этих необъяснимых смертельных случаев. Единственный фактор, объединяющий жертв, каждый умер точно через 48 часов после логина на . Они наказывались за их любопытство? Чтобы расследовать это дело Майк входит в систему, и часы начинают обратный отсчет — теперь у него есть только 48 часов.

Смотреть Фильм онлайн в Хорошем Качестве без регистрации, бесплатно.

После того, как в Нью-Йорке были обнаружены несколько трупов, детектив Майк Рейли Стивен Дорфф вместе с талантливой исследовательницей Терри Хьюстон Наташа МакЭлхоун находят единственный фактор, объединяющий несчастных: за 48 часов до смерти… О не работающем видео просьба сообщить в комментариях.

Смотреть СТРАХ ТОЧКА КОМ онлайн фильм

После того, как в Нью-Йорке были обнаружены несколько трупов, детектив Майк Рейли Стивен Дорфф вместе с талантливой исследовательницей Терри Хьюстон Наташа МакЭлхоун находят единственный фактор, объединяющий несчастных: за 48 часов до смерти… Добавил:

влияния на вас точки зрения находящихся вокруг; – возьмите тот случай, для принятия заключения (на ком на самом деле скажется ваша позиция и.

Комментариев нет После того, как в Нью-Йорке были обнаружены несколько трупов, детектив Майк Рейли Стивен Дорфф вместе с талантливой исследовательницей Терри Хьюстон Наташа МакЭлхоун находят единственный фактор, объединяющий несчастных: за 48 часов до смерти. Год выпуска: Уильям Мэлоун В ролях: После того, как в Нью-Йорке были обнаружены несколько трупов, детектив Майк Рейли Стивен Дорфф вместе с талантливой исследовательницей Терри Хьюстон Наташа МакЭлхоун находят единственный фактор, объединяющий несчастных: Нравится Страх точка Ком?

страх точка ком

Уильям Мэлоун В ролях: В Нью-Йорке при схожих обстоятельствах загадочным образом погибают несколько человек, никак не связанных друг с другом. Полицейский детектив Майк Рэйли Дорфф , которому поручено вести это дело, теряется в догадках:

Смотреть Страх ком сейчас вдвойне интереснее, потому как только с исторической точки зрения: страх перед интернетами и всё.

Ужасы, Триллер Описание фильма: В Нью-Йорке при схожих обстоятельствах загадочным образом погибают несколько человек, никак не связанных друг с другом. Полицейский детектив Майк Рэйли, которому поручено вести это дело, теряется в догадках: Нет идей по этому поводу и у его новой напарницы - специалиста по вирусам и инфекциям Терри. Но внимательное изучение прошлого погибших приводит их к открытию, что все они ровно за 48 часов до смерти посещали сайт Режиссер:

Что такое перфекционизм? (страх наказания)