Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений. Когда голоса или инструменты сходятся в унисон, биения замедляются, а когда расходятся - ускоряются. Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами тонами , равна разности этих частот. Возможно, этот эффект остался бы в сфере интересов только музыкантов, если бы не исследователь внутренних пространств по имени Роберт Монро. Монро увидел, что несмотря на широкую известность в научном мире эффекта биений, никто не исследовал воздействие их на состояние человека при прослушивании через стереонаушники.

ПРОГРАММЫ © . ЛЕЧЕБНЫЕ ЧАСТОТЫ

Частота страха Вторник, 10 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения.

Aмбиент. Освободитесь от чувства вины и страха. В программе звучит частота открывающая энергетический центр третьего.

Может быть полезна при избавлении от лишнего веса Улучшение физической выносливости Психологические эффекты от прослушивания данной медитации: Повышение самооценки Повышение уровня серотонина, улучшение настроения Улучшение концентрации Улучшение памяти и творческого потенциала Снижение уровня стресса или полное избавление от него Улучшение связи между правым и левым полушариями Обострение восприятия Улучшение способности контролировать свои эмоции Уменьшение потребности во сне Прослушивать данную программу можно в любое время, особенно полезной она будет перед сном.

Прослушивайте только в стереонаушниках - без них пропадет эффект холофонического звучания. Подробное описание техники медитации ТУТ Очень рекомендую почитать о"музыке золотого сечения" в интернете. Вы узнаете много нового и интересного. Программа снятия боли позвоночника В данной программе использованы частоты дельта-диапазона, обладающие способностью снимать или уменьшать боль особенно в области нижней части позвоночника.

Никакой мистики здесь нет - эти частоты 0,5 - 2,5 Гц обладают обезбаливающим действием на наш организм в общем и на позвоночник в частности.

В ходе этого шоу команда экспертов вместе с ведущими Джейми Хайнеманом и Адамом Сэвиджем занимается экспериментальной проверкой истинности слухов, мифов, афоризмов и т. Можно ли, нырнув под воду, спастись от огнестрельного оружия? И так далее, и тому подобное Для проверки, как правило, используются наиболее зрелищные методы.

Обычно сценарий исследования включает в себя два этапа. Сначала группа экспертов воспроизводит условия мифа, чтобы узнать, будет ли иметь место описанный в нем результат.

После этого программа модифицировала drg-файлы определённым . В случае человека это должна быть несущая частота(8) ниже эмоции: каждому слову, ассоциирующему со страхом или удовольствием.

Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения.

Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом. Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой. Танди был увлечённым фехтовальщиком, и на следующий день он заметил, что зажатый в тисках рапирный клинок очень быстро вибрировал вверх-вниз.

Он выяснил, что причиной вибраций служила постоянная звуковая волна, колеблющаяся меж торцевых стен лаборатории, и достигавшая пика интенсивности в центре комнаты. Подсчёты, проведённые им, показали, что частота постоянной волны составляла около 19 герц периодов в секунду.

Правильное мышление при появлении страха, продолжение статьи «Преодоление страха» Лизы Ренье

Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками.

сильными по «частоте» возникновения являются следующие страхи: 1. Страх популярных среди учителей программы повышения коммуникативной.

Частота любви - герц. Это — созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — процентов и выше для каждого вида. По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций. Так горе дает вибрации — от 0,1 до 2,;ерц страх от 0,2 до 2,2 герц; обида — от 0,6 до 3,3 герц; раздражение — от 0,9 до 3,8 герц; ; возмущение — от 0,6 до 1,9 герц; самость — дает вибрации максимально 2,8 герц; вспыльчивость гневливость - 0,9 герц; вспышка ярости — 0,5 герц; гнев — 1,4 герц; гордыня — 0,8 герц; гордость — 3,1 герц; пренебрежение — 1,5 герц; превосходство — 1,9герц, жалость — 3 герц.

Если человек живет чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации! Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод:

Программа обретения гармонии, снятие негатива и страхов

Преодоление страха Лиза Ренье Обзор: В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек решает, хочет он быть свободным или жить в духовном рабстве. Это связано с необходимостью правильно перепрограммировать мышление нашего ума и удалить все, что несет страх и препятствует полноценным отношениям с нашим духом. Правильное мышление дает нам личную власть, позволяющую устранить состояние нашего страдания.

На самом деле нет четкой нормы для частоты дефекации. Запоры в детском возрасте могут быть вызваны страхом перед.

Эта целительная музыка должна прослушиваться в стереонаушниках. Важно, чтобы правый был на правом ухе, а левый — на левом. Пусть каждая клеточка нашего тела вспомнит, что она находиться в целительной обители Земли целение физического тела Восстановление ДНК С древних времен все музыканты настраивали свои инструменты по Эталону. В году придворный трубач английской королевы Елизаветы Джон Шор изобрёл необходимый всем музыкантам и настройщикам музыкальных инструментов нехитрый предмет, похожий на металлическую вилочку с двумя зубцами.

Если ударить по камертону, его концы начинают свободно колебаться и раздается звук, который служит эталоном высоты при настройке музыкальных инструментов и в пении. Камертон, изобретенный Шором, давал колебаний в секунду. Издаваемый камертоном звук было решено присвоить ноте ЛЯ, от неё и настраивали все другие звуки.

Комплексы для начинающих. Аппарат «БИОМЕДИС М»

Дорогая семья Вознесения, Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки.

В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек стоит перед выбором: Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тёмные блокируют нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Поскольку мы подошли к пику сдвига линий времени и триггерным событиям, многие люди прорываются через барьеры амнезии, получая доступ к темному контенту подсознательного разума и тела боли, сохранивших программы коллективного страха.

Ум хищника или негативное эго - это ментальная программа страха, работающая на частоте страха и стимулирующая в теле человека.

Преодоление страха Лиза Ренье Обзор: Для освобождения от власти страха и беспокойства полезно понимать, как страх возникает в теле. Теперь, давайте узнаем, как страхи и травмы влияют на физиологию тела, и как их используют темные силы. Мы знаем о наших мыслях и эмоциях, но мало знаем о том, что мозг выживания делает ниже нашего сознательного радара, и как это влияет на то, что мы чувствуем. Мозг выживания — это то, что первым одергивает руку с печи перед тем, как другие два мозга поймут, что руке горячо.

Он невероятно быстро реагирует на то, что происходит в нашем окружении, чтобы уберечь наше тело. Тело каждого человека приходит с предварительно загруженной программой, которая предусматривает то, как мы поддерживаем это тело. Так что же происходит в низшем мозгу, подсознательных областях ниже радара рассудка? Рассмотрим в качестве модели светофор. Зеленый свет означает расслабление, при этом наше сердце и дыхание замедлены, мы можем переварить пищу, дремать, общаться с любимыми людьми.

В момент, когда низший мозг почувствует опасность, наша биология перемещается в зону желтого света. Блуждающий нерв закрывает все органы ниже диафрагмы и ускоряет все органы, расположенные выше. Чтобы избежать опасности, увеличивается количество доступной нам энергии или появляется сверхчеловеческая сила.

Войти на сайт

Снятие зависимостей В программе использованы следующие частоты: Изохронная тональность - несущая частота 90 Гц Эта частота ассоциируется с хорошим самочувствием, чувством защищенности, гармонией. Другие частоты бинауральных ритмов, использованные в программе: Начало программы - дельта-ритм 3.

Психология страха и как избавиться от страха и тревоги. Учащается сердцебиение и частота дыхания. Повышается потоотделение.

Низкочастотные звуки человек воспринимает плохо, они пугают и настораживают, могут вызвать панику. Особенно ультразвуки, шорохи и скрипы, которые почти не слышны. Такие звуки, как бы, забирают наши силы. Высокие звуки, наоборот, придают нам силу и бодрость. И на душе от высоких звуков становится спокойно, высоко и чисто — возникает гармония. В каждом звуке каждый момент присутствует целый ряд обертонов.

Преодоление страха. Лиза Ренее

Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки.

В этот критический момент бифуркационного сдвига каждый человек стоит перед выбором — хочет он быть духовным рабом или быть свободным. Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Поскольку мы подошли к пику сдвига линий времени и триггерным событиям, многие люди прорываются через барьеры амнезии, получая доступ к темному контенту подсознательного разума и тела боли, сохранивших программы коллективного страха.

Всего 8 Герц разницы, но Герца — это исцеляющая частота, а Герц А Гц — это ментальный уровень, уровень эго, контроля, страха и власти. . Я сейчас пропустил оба фрагмента через программу для настройки.

Пьют, орут до середины ночи. Это мне надоело… Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло. Данная схема это автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Так как частота резонанса динамика составляет 40 — Гц, необходимо ее снизить, утяжелив систему подвески. Используя спиральку из припоя весом грамм, вклеил ее в центре диффузора. Таким образом частота снижается до 6 — 15 Гц. После этого реле отключается и далее схема на резонансе катушки динамика. К транзисторам обязательно нужно прикрепить радиаторы. Так как схема работает на маятниковом резонансе и потребляет около 2 Вт, на выходе не меньше 20 Вт и без этих резисторов динамик идет вразнос.

«Разрушители легенд» выясняют «частоту страха» с помощью 1100- от Преодоление страха

Программа обретения гармонии, снятие негатива и страхов Программа обретения гармонии, снятие негатива и страхов Программа обретения гармонии, снятие негатива и страхов Это очень интересная программа. В ней использованы как бинауральные ритмы, так и изохронные тональности. Снятие зависимостей В программе использованы следующие частоты: Изохронная тональность - несущая частота 90 Гц Эта частота ассоциируется с хорошим самочувствием, чувством защищенности, гармонией.

Другие частоты бинауральных ритмов, использованные в программе: Начало программы - дельта-ритм 3.

Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. в Ваших решениях из страха или других отрицательных чувств и эмоций; Каждая информационная программа нацелена на понижения.

Автор 1 Просмотров Дорогая семья Вознесения, Для того, чтобы преодолеть страх, мы должны узнать истинные причины его возникновения и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют нашего внимания. Многие люди приняли основанные на страхе системы взглядов разума хищника или инопланетное управление сознанием, направленное на порабощение сознания. Все люди, потакающие безудержным и неисправленным негативным эмоциональным состояниям страха, притягивают демонических или темных духов, которые создают в нашем теле света энергетические блокировки и привязки.

Для поддержания этого процесса мы рассмотрим страх, чтобы увидеть духовные уроки, с которыми мы должны справиться внутри нас, и те места, где тьма блокирует нас от достижения гармонии в нашей непосредственной связи с Богом. Люди пытаются спрятаться от своих страхов, избежать темноты и боли, и стараются захоронить их за стенами сознательного восприятия, чтобы забыть об этом.

Эти места скрытой темноты, неисцеленной боли и страха, которые находятся внутри нас, стараются прорваться через внутренние барьеры, чтобы сознательный разум смог увидеть их. Они могут проявляться как огромные потоки ментального и эмоционального давления, значительно усиливающего восприятие страха и боли, беспокойства и страданий, испытываемых в нашей жизни.

Когда мы окружены линзой страха, нас легко подавить, и мы можем чувствовать себя ментально парализованными в результате обстрела страха, запуская его частоту по всей нашей нервной системе. В этом месяце мы изучим восприятие страха так, чтобы мы смогли увидеть повестку дня макрокосма, направленную на использование частоты страха для усиления тьмы в нашем мире и создания ментально порабощенных рабов.

Для восстановления здравомыслия и духовной свободы мы должны приложить все усилия для преодоления страха. Частота страха представляет собой физическое, ментальное, эмоциональное и духовное рабство. Она уничтожает способность расширения света в наше сознание, и в то же время, создает в уме рабство. Для этой цели распространение страха, основанного на управлении сознанием и похищении подсознательных мыслей и сознательных систем взглядов масс темными духами, используется основной инструмент манипуляции сознанием Негативной Инопланетной Повестки дня и Диспетчеров.

Все население Земли приучено в подсознании автоматически запускать основанные на страхе мысли, чтобы притягивать и культивировать еще больше тьмы.

Освобождение От Страхов, Обид И Чувства Вины #Сольфеджио Частоты Вознесения 396 Гц Активация Днк