Я не верю в Бога, но я его боюсь. Инъекции — самое лучшее изобретение для кормления врачей. Вдохновение приходит только во время работы. Деньги — помет дьявола. Я ведь тоже многому научился у вас, люди. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда. Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.

АФОРИЗМЫ О ДОВЕРИИ

Настоящие атеисты — не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. Уолтер Сэвидж Лэндор Бог создал людей по своему подобию, это означает, по-видимому, что человек создал Бога по своему подобию. Георг Кристоф Лихтенберг Не бойся твоего Бога, — бойся самого себя.

С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, .. Люди – это единственные животные, которых я панически боюсь.

Экстрасенсу верит тот, кто обманываться рад. Илья Герчиков Правильно во всех отношениях сказано: Томас Карлейль Вера состоит в признании доводов души; неверие - в их отрицании. Ралф Уолдо Эмерсон Доверяйте человеческому уму, многие вещи люди не способны понять. Софья Сегюр Великая китайская стена недоверия. Леонид Леонидов Отсутствие веры - это тот недостаток, который необходимо либо преодолеть, либо скрыть.

Джонатан Свифт Некоторые начинают верить в Бога тогда, когда перестают верить в себя. Гарун Агацарский РЕЛИГИЯ Вера всегда слепа, потому что религии не дают и не могут дать никаких ясных, надежных и убедительных доказательств своих якобы святых тайн и мнимых божественных откровений. Оскар Уайльд Вера есть совершенно самостоятельная способность духа, которая далеко не в одинаковой степени распределена между людьми. Сергей Николаевич Булгаков Если в вас потребность есть, вера, когда надо, сама придет, а за уши вы ее из своей души все равно не вытянете.

Борис Акунин Важно не то, во что верим; важнее то, чему поклоняемся. Константин Кушнер Человек, одержимый верой, часто и является её самым злейшим врагом.

Цитаты о вере

Абсолютная вера, как и абсолютная власть, развращает абсолютно. Эрик Хоффер Суровая необходимость верить во что-либо, пока мы живы, не оправдывает ни одной веры в частности. Джордж Сантаяна Без догматов веры никто не смог бы прожить и мгновения! Но тем самым догматы эти еше отнюдь не доказаны. Жизнь вовсе не аргумент; в числе условий жизни могло бы оказаться и заблуждение.

Мужчины всегда верят тому, во что им хочется верить. Женщины в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом .

Мудрые изречения Изречение Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.

Цитаты о Вере

Ты слышишь, что кричат мои глаза? С порога вопрошаешь о былом… Входи скорей! Поведаю о том, что греет кровь До сотни градусов по Цельсию зимою.

Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят или нет. . И ночью к нам входи, и днем, А не придешь, так мы поймем: Боишься, что к.

Лучшая возможность узнать можешь ли ты доверять человеку — довериться ему. Эрнест Хемингуэй Поделитесь с друзьями: Невозможно оправдаться, когда тебе не хотят верить. Франц Кафка Поделитесь с друзьями:

Главное меню

Если вера в успех и преданность идее непоколебимы, им невозможно противостоять. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень.

Я не обязан быть таким, каким меня хотят видеть окружающие, и не боюсь быть таким, каким хотел бы видеть себя сам. ~ Мохаммед.

Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? А у вас и волосы на голове все сочтены. Выражения о любви Дата:

Лучшие крылатые слова о боязни, смерти, жизни, вниманьи, испуге, вере, человеках

Я не доверяла, и чуть его не потеряла Так что верте своим любимым. А доверие — придется заслужить!!! Различие в одну букву. А в этой букве — доверие.

Ни чему не верю, ни кому не верю, ни к кому не привыкаю, ни кому не доверяю. *** Настоящее доверие проявляется случае, когда ты не боишься.

Человеку для движения вперед необходимо постоянно иметь перед собою на вершинах славные примеры мужества У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего — невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного — идеал. Потребность безотлагательна, задача велика, время пришло. Виктор Мари Гюго Возможности человека не измерены до сих пор. Судить о них по предыдущему опыту мы не можем — человек еще так мало дерзал. Генри Дейвид Торо Если что-либо тебе не по силам, то не решай еще, что оно вообще невозможно для человека.

Но если что-нибудь возможно для человека и свойственно ему, то считай, что оно доступно и тебе.

Цитаты про доверие, фразы и высказывания о доверии

Уверенность в себе - вечный спутник и двигатель прогресса, о чём есть много высказываний и цитат известных людей. Статусы о вере в себя: Тот, кто не способен ежедневно преодолевать страх, еще не выучил свой первый в жизни урок. Кэлен Попытка — не пытка, а спрос — не беда. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен Вера в себя способна творить такие же чудеса, как и вера в Господа Бога Оноре де Бальзак Самоуверенность таланта - простительна и плодотворна, самоуверенность посредственности - смешна и бесплодна.

Очень полезное изречение для изучающих китайскую метафизику-:). карту бацзы и не верят во влияние дома на жизнь обитателей.

Вера От веры рождается воздержание, простота, от простоты невинность, от невинности скромность, от скромности знание, от знания любовь св. Вера есть свыше от Бога и имеет великую силу св. Желающий приобрести веру, которая есть основание всего благого, дверь тайн Божиих и беструдная победа над врагами, нужнейшая всякой добродетели, крыло молитвы и вселение Божие в душе, должен потерпеть всякий искус, каким будет искушаем от врагов и многих и различных помыслов, которых никто не может понять, ни сказать о них что-либо, ни изобрести их, как только изобретатель зла диавол.

Но пусть таковой не боится, ибо если он победит постигающие его искушения, со многим усилием, и удержит ум свой, не допуская его послаблять помыслам, рождающимся в сердце его, то он разом победит все страсти; ибо не он будет победивший, но пришедший в него верою Христос. О таковых сказал Господь: Петр Дамаскин, 74, — Антоний Великий, 89,

Поверь в себя! Афоризмы и цитаты