Теперь у нас появились песни про хирургию, хирургов и студентов! Слушайте и узнавайте себя и своих коллег У кого есть тоже что-нибудь интересное - загружайте, будем очень рады! Есть предложение открыть темы по различным областям хирургии и грузить в них интересную инфу как например в теме про нейрохирургию. У кого есть что-нибудь - выкладывайте незнаю куда поместить эту инфу Молдавские медики совместно с германскими коллегами впервые в мире начали клиническое применение технологии, позволяющей избежать отторжения организмом пациента донорских сердечных клапанов после их трансплантации. Иммунная система человека устроена так, что она всегда отторгает чужеродные ткани Чтобы избежать отторжение донорских органов после трансплантации, пациенты годами вынуждены принимать препараты, подавляющие эту реакцию, что значительно снижает иммунитет.

Хочу быть хирургом!

Стиральной машинки инструкция Хочу стать хирургом Я хочу стать врачом, в этом году заканчиваю школу и поступаю в Медицинский университет. Мне всегда нравилась медицина, но стать врачом я решила тольком перед началом 11 класса. Просто поняла, что ничего, кроме медицины меня не интересует, и никакую другую профессию я не хочу. У меня хорошая память и логика, поэтому, думаю, я смогу нормально учиться в мед.

Она включает не только родовую деятельность, но и весьма Для того чтобы стать хирургом важно поступить на такую . Хочу поступать на хирурга, всё вроде-бы есть, но как-то боюсь этой ответственности.

Не хочу быть врачом! Для медиков особенно актуальна - учиться очень долго, зарплаты низкие. Главное перетерпеть в тот момент когда эта идея пришла в голову, возможно кризис минует и дальше все пойдет гладко. У меня было несколько критических моментов, на 4м курсе, когда развелась с мужем и встал вопрос о том на что жить - тогда поддержали родители, потом уже нашла себе подработки, работала ночные смены медсестрой в роддоме, потом на скорую ушла, писала переводы и т.

Второй раз захотела все бросить уже перед дипломом - буквально за три месяца до окончания нам сообщили и радикальных изменениях в постдипломном образовании - тогда страшно злилась, была и истерика и депрессия, но взяла себя в руки, правда пришлось отказаться от выбранной изначально специальности. У пациентов не вымогаю - честно честно. Но у меня есть уже две крупные частные клиники, которые согласны взять меня на работу со стажем в 2 года, так что работаю, жду.

Россия Ростов-на-Дону Гость не зарегистрирован Учусь в мед. В колледже когда училась не падала в обморок вообще на операциях.. В медицине не мало и других не менее интересных сфер деятельности, например, акушерство.

Все они собираются стать хирургами, вы не уникальны) Работать будет реально что многие хотят быть хирургами, но в этой области мужики нас обходят, . от того, кем ты хочешь быть в дальнейшем зависит выбор факультета. Но боюсь, что произойдет это не раньше, чем коммунизм по всем мире.

Не знаю туда ли я пишу. У меня такая проблема. Я хочу стать медсестрой. Но есть одно"но" - я боюсь вида крови, боюсь ставить уколы. Меня сестра просила поставить ей укол - казалось бы что тут страшного - но я долго решалась и в итоге не смогла. Я боюсь самого факта - проколоть место укола. Крови как таковой я не боюсь, просто если смотрю, то к горлу начинает медленно подступать Не давно случайно познакомилась с девушками - одна медсестра, другая фельдшер.

Так они меня вроде успокоили, сказав, что даже в мед университете учатся те, кто боятся крови. А та, которая медсестра, сказала, что как-то раз во время учебы потеряла сознание, когда проходила практику в больнице. Она увидела как проходят роды Мне подруга говорит, может лучше на фармацевта пойти или лабораторная диагностика. Но мне это как-то не интересно. Я не хочу продавать лекарства, так я и в магазине смогу работать.

Как стать хирургом?

Сама очень интересуюсь хиргической специализацией, но не совсем женской - травмой. Но решила"спуститься на землю" и пойти всё-таки по терапевтическому профилю. Поскольку уже достаточно пообщалась с хирургами, и они всё мне рассказывали. Путь женщины в хирургии очень не прост. Я уже много где была на практике, работала также медсестрой.

Я погрузился в хирургию, хотя никогда не представлял себя хирургом. И вот именно в Если ты школьник, но хочешь стать доктором, что делать . Чем больше ты знаешь, тем больше не знаешь и больше боишься. Но, смотря.

Центр воспитания студентов Просмотров: Как же всё-таки получилось, что Вы выбрали эту профессию. Это очень трудный вопрос для любого выпускника школы. Я думаю, что в ряде случаев даже нерешаемый. Редкие люди имеют цель, которую сформулировали ещё в ранней юности, может быть даже под влиянием семьи или окружения. На меня повлияла в значительной степени тётя моего двоюродного брата Иванова Ильи. По профессии она была инженер-архитектор. Я долго не стал думать: Мне прислали уведомление, что я могу поступать на подготовительные курсы.

Они профессионально и с потрясающей самоотдачей подходили к делу, преподавание велось на том уровне, чтобы выпускники смогли поступить в высшие учебные заведения, хотя жили наши учителя по нынешним меркам в ужасных условиях: К нам - ученикам было очень тёплое отношение, учителя даже давали нам свои личные книги:

Хочу стать врачом, но боюсь причинять боль людям и себе.

Однако могут быть реакции не только на кровь. Вероятно, это зависит от степени впечатлительности человека. У нас в институте я филолог , был курс медицины, как вариант военной кафедры. Я крови не боюсь. Оказывала первую помощь домашним. Нас водили на операцию.

Но идея стать врачом с тех пор больше не отпускала меня. в Саратов я повторила ей свои слова из сна: «Мама, я хочу стать врачом».

Кто ты, какая ты? Какой ты врач Если ты хочешь связать свою профессию с медициной, то тогда этот тест для тебя. Пройди его и узнай каким врачом ты могла бы стать 1. Нет, я совершенно здоровый человек! Нет, и не хотелось Нет, но хотелось бы, хочу пропускать занятия. Да, но зато я пропускаю уроки в школе. Да, и меня это раздражает. Твоя оценка по биологии? Вы провели очень сложную операцию и, к сожалению, не смогли помочь человеку.

У меня такого никогда не случится, я же профессионал Расстроюсь конечно, но винить себя в этом не буду. Меня больше всего беспокоит, как сказать об этом его родственникам Наглотаюсь успокоительных, надеюсь поможет Ааа, я буду всю жизнь карать себя за это!!! А в какой бы форме вы хотели бы ходить? Как ты относишься к врачам?

Профессия хирург

Не хватает и врачей-хирургов, но не везде. Мало кто из молодых специалистов после окончания медицинского института хочет работать хирургом в городских поликлиниках. Еще больше дефицит хирургов в сельских поликлиниках, так как условия для работы сложные, а участки большие. Но причина не только в этом. Несмотря на то, что действует программа поддержки молодых врачей"Земский доктор", по которой им выплачивают миллион рублей"подъемных", дают жилье, молодые специалисты ищут и более интересной работы, то есть серьезной"большой" хирургии.

Поэтому в стационарах в любом городе - и большом, и небольшом - все рабочие места хирургов заняты и дефицита специалистов в хирургических отделениях нет.

Сыну года. очень хочу с=что бы стал врачем. Может его . Но оказалось что я банально боюсь крови. Сама очень хотела стать.

Рассказать Рекомендовать Вы когда-нибудь задумывались какую роль в жизни каждого из нас играет врач? Ведь когда мы обращаемся в медицинские заведения, мы вручаем тем людям, которые там работают, свою жизнь. Бывают случаи, когда без оперативного вмешательства врача-хирурга жизнь человека спасти просто невозможно. Профессия хирург дарит людям вторые жизни. Но несмотря на это недостатков этой деятельности тоже насчитывается немалое количество. Немного истории Слово"хирург" имеет греческое происхождение и в переводе означает"работа рук".

Хирург — специалист, который прошел специализированое обучение, направленное на изучение теоретической части и осуществление практической деятельности относительно идентификации заболевания или травм и их лечения методом хирургического вмешательства. Хирургия как ремесло известна людям еще с древних времен. Сколько существует человек, столько времени имеют место и различные болезни.

боюсь крови, хочу стать врачом, что делать?

Сколько стоит стать хирургом Стоит ли учиться на хирурга? Профессию хирурга выбирают многие выпускники медицинских ВУЗов. Обычно еще на ранних этапах обучения часть студентов обнаруживает интерес и склонность к этому виду медицинской деятельности. Преимущества профессии хирурга оцениваются по-разному. В целом, большинство врачей признает, что эта специальность является призванием, требует особых внутренних качеств.

Лично я никогда не мечтала стать врачом, но с выбором специальности тоже . боюсь, качество оказания медицинских услуг будет на нуле и один врач за другим В детстве говорила, что хочу быть хирургом.

Пирамидоновна Искусственный Интеллект 8 лет назад Послушать Сергея, так можно подумать, что замуж идут одни безработные: Если готова мужиков локтями расталкивать, пробиваясь в профессию и в профессии, то - вперед!! Или будешь в поликлинике сидеть. Поверь, мужику-хирургу коллеги простят превосходство, женщину за это - со свету сживут. А будешь хуже их - затопчут. Кстати, все считают, что в поликлинике работать легче, чем в больнице.

Только почему-то в поликлинику идут работать в лучшем случае только совместители и пенсионеры, а чаще - неудачники, алкоголики.

Форум медицинских сестёр

За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно.

Наверное, вы удивитесь, но я никогда не хотела быть врачом. Помню, как рассказывала маме классе в 5м, что хочу быть учительницей, да еще младших классов, даже Немного помолчав, мама спросила, боюсь ли я крови.

Об этом читайте здесь: Успехов Вам и всего самого наилучшего. С уважением, Киселевская Светлана, психолог, магистр. Постепенно по мере знакомства со специализациями, вы сможете понять какое направление даст вам возможность реализовать ваш потенциал. На данном этапе страх может быть и по причине страха перед ответственностью, или другие формы его проявления, которые проще осозновать.

В случае если симптом будет проявляться и дальше, имеет смысл прийти на личную встречу с психологом и решить эту проблему. После этого страх перед операциями будет уходить в процессе обучения. Можно работать по скайпу. Столярова Марина Валентиновна, психолог-консультант, Санкт-Петербург.

Кто достоин быть хирургом