Как подготовиться к экзаменам: Запишите свой ответ желательно дословно. Вы смело можете продолжать изложение материала.

Как сдать госэкзамены в институте

Некоторых я вообще никогда не пойму Пожаловаться Рыжая ия 20 марта , И многие преподаватели ее помнили хорошо. Так одна из них мне больше 4 никогда не ставила. Ко второй я пришла сдавать без подготовки, увидела фамилию, маму вспомнила и говорит:

не боитесь на госах родить 😉 . причинам шесть лет в институте, если завтра не сдам, то придется семь лет там торчать :о tired.

У нас был письменный гос. В аудитории было человек Выучить абсолютно все"на зубок", конечно, не реально. Но все же стоит почитать как можно больше. Может где-то в памяти и сохранится эта информация именно по вашему билету. Память она штука такая Все студенты подготовились не только теоретически, но и практически. Рассовали по одежде шпаргалки. У меня они тоже были, но я так тряслась, что смогла их достать только уже почти к концу экзамена он шел 3 часа и что-то быстро написала кстати они мне помогли, просто натолкнули на мысль и я вспомнила билет.

А ты где учишься? Когда я сдавала госы, никто не выходил, там 4 человека сидело. Списать конечно можно, если практика была с 1 по 4 курс. Если он выучил зачем шпоры? Я только на них время зря потратила.

сдавала в универе. не боялась и не готовилась. сдала на отлично, не зря же я там училась) . сдаю, а готовиться в полном объеме начала только вчера. нервничаю и боюсь, но надеюсь всё получится.

Короче сессию сдавала, показывая разрезы на животе к госнику швы сняли но сидела на антибиотиках и капельнице Слава Богу нашей специальности сделали исключение и билеты выдали за 24 часа до госника по опыту прошлых лет, нам экзамен было сдать нереально без выданных билетов. Ночь не спала, писала ответы Получилось около 20 листов А4 с двух сторон Ну короче живот разболелся, думала коньки отброшу:

госы по уголовному праву

Это увеличит шансы учащихся на получение вожделенного диплома. Одной попытки студентам не хватает. Даже люди, которые не пришли на госы по уважительной причине, не всегда могут успешно пересдать экзамен через год.

Про сессию не волнуюсь, как-нть сдам, а вот госы.боюсь перенервничать и родить раньше времени. а я еще иду на красный диплом (на который я.

Носила справки об освобождении от физ-ры по причине беременности, а одному преподу носила спарвку, что я отсутствоввала на лекциях по причине нахождения в роддоме он видите ли не поверил, что беременная была Сессию на 6-м месяце сдавала - никаких поблажек не было. Потом на зачеты иногда с дочкой приходила когда подросла уже - так тоже по полной программе гоняли, а Кристина по аудитории разгуливала. Так и доучилась на дневном, академку не брала, ни единой четверки за всю учебу - красный диплом.

На вручение диплома вместе с дочей ходили, ей почти 3 года уже было. Зато карьеру легко было делать - дитё взрослое уже, никаких декретов.

Получила 3 за гос.экзамен. Крест на моей карьере?

Откуда у тебя эта информация? Вообще, защита - это всего лишь презентация. Там не надо писать никаких доказательств, не надо общих слов.

В-седьмых, перед сном советую если не учить, то хотя бы пролистать пройденный материал. Во-вторых, не советую готовиться к экзамену вместе с другом или подругой . Очень плохо я очень боюсь сдавать экзамен помогите кто нибудь. Если не сдам я труп в 8-класс не перейду.

Были такие, кто не сдал Гос. Госы на следующей недели, а я ещё не готовилась и такой пофигизм, апатия, мозг вообще в прострации. А там 95 вопросов по 7 дисциплинам. Вот что будет, если не учить? Завалю нафиг и что тогда? Были кто не сдавал госы, вы или ваши однокурсники? И как проходят эти госы, есть возможность списать или комиссия глаз не отводит?

Маленькие студенческие хитрости: как сдать госы, если ничего не знаешь?

Инструкция 1 Чтобы получить отличный бал на сдаче госэкзамена, необходимо как можно раньше начать подготовку. Госэкзамен охватывает несколько профильных предметов по специальности , количество вопросов по которым зашкаливает за сотню. Конечно, с таким объемом материала справиться нелегко , особенно в последние дни подготовки. Но если грамотно распределить время с первого дня, как только опубликовал заведующий кафедрой список вопросов к госэкзамену, то есть огромный шанс не просто разобрать материал, но и выучить ключевые моменты.

Сейчас технологический прогресс особенно развит, поэтому есть много мобильных приспособлений для списывания.

ФИГНЯ ЭТО ВСЁ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. токо списывать учись хорошо и все я все сдал на"5" а приходил все время не готовы всеравно,если на экзамине будет деректриса,то я боюсь подумать,что будет.

Сюжеты Образование Работа над созданием инструмента внешней оценки знаний для бакалавриата и, возможно, магистратуры уже ведется в Рособрнадзоре. Это будет логическим продолжением итоговой аттестации, которая уже практикуется в девятом классе средней школы, и ЕГЭ, сочетающего в себе выпускные испытания и вступительные в вуз, рассказали в ведомстве. Его разработка ведется в рамках федеральной программы развития образования на — годы.

По его мнению, нынешние"госы" только формально являются госаттестацией, а на самом деле государство их"целиком делегировало в руки вуза", что сказалось на их качестве. Часто этот человек даже не присутствует на"госах" и никакой ответственности у него нет. Мы предлагаем персонализированную ответственность аттестующих. Речь идет о повышении степени независимости аттестации и оценки и появлении единых стандартов в ней", — отметил Кузьминов.

Хочу сдать на права но боюсь - Хочу сдать на права… но боюсь

У меня скоро начинаются госы и защита диплома. И тут же так совпало рождение малютки. Жутко волнуюсь перед этим всем делом. боюсь сдачи, боюсь родов, так страшно в последние дни стало. Не подгадала я как то с рождением малютки, хотя бы месяц был бы в запасе до родов но его нет.

Если не успел сдать диплом к защите; Если не явился на защиту Если не получил допуск к защите диплома из-за отрицательного отзыва . Какой выход искать боюсь,что не дойду до дпилома и отчислят плюс.

Ну плюс еще какие-нить преподы прибавятся.. На кого учились и учитесь?

Информация

Рассказать Рекомендовать Вот остаётся пара дней до важного события или даже одна ночь , и студенты, которые ничего не делали весь семестр а то и весь курс обучения , впадают в панику — как сдать госы, если ничего не знаешь? Вообще-то, надо было учиться. Но имеется и несколько хитростей, которые обычно помогают, если приложить определённые усилия для этого.

Максимальная концентрация Итак, всё зависит от того, на каком факультете учится студент и какую специальность он получает. Хотя, в принципе, выкрутиться можно в любом случае, при наличии смекалки и хитрости. Однако если это, допустим, медицинский вуз, и студент должен выйти из стен университета хирургом, то здесь выйдет проблема, поскольку экзамен состоит из двух частей — из теоретической и практической.

боюсь жутко а вдруг не сдам. ГОСы у них пятницу. до пятницы не появятся у меня и не сдадут экзамен - к ГОСам не допустят.

ГОСы дались очень тяжко нам списывать карегорически никак не получилось бы, мы об этом заранее знали так что учили две недели не вылазя из вороха тетрадок-распечаток-учебников. ГОСы - 22 были, и уже диплом Тройки за ГОСы, кстати у нас на потоке ставили. Никогда не спорьте с идиотом. Вступая с ним в спор,вы опускаетесь до его уровня,а уж там-то он вас опытом и задавит.

РУКОПИСИ ДЮЙМОВОЧКИ

Из-за своей глупости и лени. Но огромное спасибо преподам и декану: Я неоднократно бывал на доске"к отчислению" и каждый раз мне было очень страшно. Мелькай перед деканом, не бойся с ним общаться. У меня лично всегда при общении было грустное лицо, полное покаяния, и это не было актёрской игрой, я действительно переживал, мне было стыдно. Попробуй сказать, что"у тебя есть другие увлечения и ты не рассчитал со сроками сдачи".

Так вот, они молча учат свои экзамены, никогда не возражают, боятся Как поясняет сам Семен,"я сдал распечатку и попросился ответить устно. наверное, правильно сделают, но я боюсь не за себя, а за идею.

Из трех госов сдала только один, на остальных двух безжалостно завалили Как я вас понимаю, год назад закончила учебу. Когда были госы хотелось об стенку убиться. Была у нас девушка училась на отлично, а сам госы слабо сдала по - моему мнению на 3 , комиссия поинтересовалась почему она так слабо сдала, она ответила, что перенервничала. В итоге ей поставили 5. Все зависит как вы показали себя за всё время учебы.

Лучше сдавать в конце: У нас первых держали по мин, а последних по 5 минут. А вообще уже год работаю, и как ты защитил диплом и как сдал госы никого не интересует. Это важно только для ТЕБЯ или для свой оценки.

Как сдать ГОСы на отлично?