Девушка спрашивала, ей объяснили. Люси ,я тебе очень сочувствую-впрошлом году я из-за полипов 3 раза чистилась,затем лечилась разными препаратами гормоны,антибиотики,противовоспалительные. Все без толку-они вырастают снова. Из-за этой гадости я никак не могу забеременеть,т. У многих моих знакомых такая же песня-полипы вырастают снова,одна моя знакомая сделала уже 12! Как мне обьяснила моя гинеколог,полипы похожи на грибы: Насчет наркоза дам тебе совет-положи анастезиологу в карман руб. Если ты принимаешь лекарства,то в день операции пропусти прием. Ничего не бойся,выскабливание длиться 10 минут,около 7 дней полежишь в больнице. Здесь бояься ничего не стоит..

Нужно ли бояться наркоза ?

Девочки милые кто что думает про нркоз при кесареве общий или эпидуралка что лучше и как влияет на масючку Обсуждение На Масика наркоз влияет одинаково. У меня было кесарево. Моя врач сказала,что масиков вынимают в первые минут,а всё остальное время занимаются исключительно тобой: Прочитала внизу отзывы об общем наркозе. Всё зависит от организма.

Перевод контекст"под наркозом" c русский на английский от Reverso Когда мне отрезали руку, я был под наркозом. When they cut off my arm, I was anesthetized. Удаление стремени обычно делается под наркозом но, боюсь .

Я очень боюсь операции,врачей,наркоза,поднимается давление от страха ,завтра ,восьмого февраля,у меня гинекологическое выскабливанием с внутривенным наркозом,у меня уже паника,немеет все! Не помогает ни Афобазол, ни Атаракс, что же будет непосредственно перед операцией,мне никто не может помочь и то состояние я сама не могу контролировать,оно сильнее меня. Что мне делать,мне совсем нельзя помочь? Я конечно могла бы напиться Атаракса,но боюсь не проснуться после наркоза.

Жанна, нет людей, которые бы не боялись чего нибудь.. Ваш анестезиолог вам поможет справиться со страхами, все будет хорошо. Вы незаметно для себя заснете, потом анестезиолог вас разбудит. Напиваться всяких препаратов перед наркозом и операцией не советую.

Часто поэтому в момент посещения клиники уже оказывается, что обычными методами лечения уже невозможно достичь хорошего результата, и для того, чтобы кардинально улучшить состояние пациента, врач вынужден предлагать пациенту пойти на операцию. Вам необходимо первым делом поговорить с Вашим врачом и постараться уяснить, в чём суть диагноза, который был им поставлен, а также выяснить, какие возможны последствия в том случае, если Вы откажетесь от проведения операции.

В случае, если врач всё же настойчиво советует выполнить оперативное вмешательство, надо точно узнать о том, какой исход операции и прогноз заболевания наиболее вероятен.

Как переносит ребенок наркоз, будучи аллергиком. Нам 1,5. И волшебных кулачков. Очень боюсь и так далеко я, прям хоть в самолет и домой. 0.

Москва Это вы молодец а то я на смотрелась на таких бедняга, которые не слушались, а потом погребали последствия. Мультики не обещаю, многие говорят, есть. У меня не было ни разу. Просто будет думать тяжело какое-то время. Мысли о том, что не проснетесь-ерунда. На вас обязательно повесят датчик-монитор сердца и тонометр. Не пропустят, если что-то пойдёт не так, и сразу исправят. Но это, мне кажется, уже перебор.

Наркоз: бояться или нет?

Нужно ли бояться наркоза? Между тем, многие пациенты, уже перенесшие хирургические операции на органах брюшной полости, гинекологические и др. В общем, немалые дополнительные расходы.

Какова вероятность не проснуться после наркоза — Получается, что я не могу сказать не внушающему мне доверия анестезиологу.

Актуально сегодня Анестезия — надо ли бояться? Когда речь заходит о том, что кому-то предстоит операция, обязательно всплывает и тема анестезии, или чаще говорят, наркоза. В общем, историй много, все они разные, но суть одна — наркоза боятся практически все, и считают, что его лучше избегать всеми возможными способами. Так что же такое наркоз сегодня? Опасен он или нет, и если опасен, то чего следует бояться больше всего?

Может быть и опасаться особенно нечего? На все эти и многие другие вопросы отвечает заведующий отделением анестезиологии детской хирургии Института Матери и ребенка врач-анестезиолог высшей категории Сергей Анатольевич Маланко. Сергей Анатольевич, поясните, пожалуйста, для начала, когда говорят об анестезии и наркозе, подразумевают одно и то же или эти два понятия что-то отличает?

Такие часто употребляемые слова и словосочетания, как наркоз, общее обезболивание, общий наркоз, ингаляционный наркоз, внутривенный наркоз и др. И более правильно все же говорить именно об общей анестезии. Она представляет собой главный раздел длинной цепочки, которая называется анестезиологическим обеспечением оперативного вмешательства, и которую во время операции обеспечивает врач-анестезиолог.

А давно ли человечество знает об анестезии и использует ее в своей жизни?

Как не бояться наркоза

Обсудить статью в форуме Не бойтесь наркоза Многие из тех, кому предстоит операция под наркозом, опасаются этой процедуры, основываясь на слухах и устаревших представлениях. Бытует миф, будто во время наркоза человек ничего не должен чувствовать, потому что полностью погружается в сон. Это справедливо в отношении не любой анестезии.

Неделю я смазывала ему 2 раза в день дентовиден-гелем, десны раз еле откачали!!!! очень теперь боюсь! как делать наркоз - то!!1!.

В ответ рина Самой месяц назад сделали такую операцию под общим наркозом. И я тоже очень боялась не отойти от наркоза, поскольку в родне был такой случай, а у меня ещё и с сердцем проблемы. Но ничего, всё обошлось благополучно. Операция была назначена на 2 часа, в половине третьего меня взяли, а в 5 я уже была дома. Операция длилась примерно полчаса, потом час-полтора лежала в палате, медсестра и врач заходили всё время и спрашивали, всё-ли в порядке.

И нужно было по возможности что-нибудь пить и кушать. Я брала бутылочку минеральной воды и пряники.

Как не бояться операции и наркоза?

Страх перед анафилактическим шоком. Однако при выборе метода анестезии врач тщательно выясняет возможность развития данного осложнения. Пациент не должен терпеть боль.

Говорят, в России аллергопробы на препараты наркоза не делаются. « боюсь укола в спину — повредят спинной мозг, я либо умру.

Если мы верим в их мастерство, доверяем процессу, то он пройдет удачно. Поверьте в их профессионализм - тем самым поможете и им, и себе. А еще хорошо было бы, если бы вы попросили кого-нибудь из близких, кому вы доверяете, весь период времени, пока вы под наркозом, побыть мысленно с вами. Чтобы немножко"защитить" этим ваше подсознание. Рецептом или вкус хотите попробовать?

Обнимаю и шлю свою поддержку. Как раз в эти минуты проходит операция моей старшей дочки. Я и за неё молюсь. Даст Бог, всё пройдёт хорошо. Через час я тоже бегу к своим врачам. Надя,тебе до меня ли сейчас? Доченьке твоей и тебе исцеляющей силы Любви! Оксана, если когда-то именно операция, наркоз и всё тобой перечисленное в разговоре,"вышибли" из тебя женщину, то

СОБАКА ВЫХОДИТ ИЗ НАРКОЗА ЭЛЛИ ПЛАЧЕТ ОПЕРАЦИЯ МОЕЙ СОБАКИ