Эдери Просветленный 6 лет назад Да это точно. В основе всех страданий и грехов человеческих лежит, по моему, именно страх. Страх противоположен любви, он её убивает. Не верю поэтому тем кто говорит, что нужно бояться Бога. Если боишься то уже любить не можешь. А вот избавление от всех страхов это и есть путь спасения, просветления и истинный путь к Богу.

Как преодолеть страх и тревогу

Способы преодоления страха Большая часть людей, которым суждено погибнуть, погибает не от молнии, а от грома. Есть интересное наблюдение, что, когда человек выпадает с третьего этажа, то обычно до земли он долетает уже мертвым. А если он выпадает, например, в состоянии алкогольного опьянения, когда не успевает испугаться, то вполне может приземлиться с диагнозом — легкий ушиб мозга, алкогольное опьянение сильной степени тяжести, перелом мизинца на правой ноге.

И такие случаи бывают довольно часто. Бывает так, что человек падает с балкона четвертого этажа, ломает одну голень, или обе голени, и даже не замечая этого, бредет через какой-то там пустырь. По дороге собирает бутылки, их сдает, и покупает что-то в магазине.

Дьявола не зря называют отцом лжи и отцом страха СТРАХ."Первое оружие верующего — крестное знамение, бес его очень боится.

Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых. Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха.

Он может принять его, поступить согласно его, и задохнуться от него, но он не в состоянии породить его. Бог, через Своё Слово, открывает, что сатана утратил свою власть и силу. Имя Иисуса всегда будет наносить ему поражение. Вера всегда преодолеет страх. Любовь всегда преодолеет ненависть. Страх — это духовная сила, точно также, как вера. Страх активизирует сатану точно также, как вера активизирует Бога.

Страх носит абсолютно разрушительный характер. Он покалечит ум, остановит сердце и даже поменяет цвет твоих волос. Вера — это творческая сила, которую Бог использует для созидания и утверждения.

Эдуардо Галеано Скромный вклад в борьбу Добра со Злом Пытаясь внести свой посильный вклад в битву Добра со Злом, автор составил несколько словесных портретов, благодаря которым мы сможем распознать Князя Тьмы в его различных воплощениях. В подборку включены лишь самые долгоживущие из дьявольских образов, не оставляющие мир в покое на протяжении веков или даже тысячелетий. Дьявол - это мусульманин Еще Данте было известно о том, что Магомет террорист.

Иначе он не поместил бы его, обреченного на вечные мучения, в один из кругов ада. Римские Папы неоднократно подтверждали, что терзающие христианский мир мусульманские орды представляют собой не сборище людей из плоти и крови, а огромное войско демонов, растущее с каждым ударом копья, взмахом меча или выстрелом из пищали.

Библия говорит не столько о силе дьявола, сколько о его крайнем коварстве, оружие — одно из самых сильных в арсенале Сатаны: страх, сомнение.

И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Живые камни — это значит драгоценные камни такие как: Алмаз, жемчуг, опал, рубин, топаз, изумруд, сапфир, агат и другие. Я помню однажды, когда мы с миссией служили на Командорских островах недалеко от Камчатки, наши друзья повезли нас в глубь острова собирать драгоценные агаты вдоль речки в Тундре.

Это был незабываемый опыт. Когда твои руки прикасаются не просто к обыкновенному, но драгоценному камню, это особенные чувства. Я помню, что мы порядочно много отобрали красивых агатовых камней и потом увезли с собой. Есть что-то особенное в драгоценных камнях. Не зря сегодня на Земле человечество, борется за владение богатством и драгоценностями. Человек, имеющий богатство, имеет какую-ту власть на Земле.

Борьба и войны в основном происходят на почве или желания владеть этими драгоценностями. За последние годы столько убитых людей в бывшем Советском Союзе и все из-за богатства и власти.

4 места Писания, которые помогут вам изгнать страх

Сандей Аделаджа"Истина об освобождении, бесах и родовых проклятиях" Оружие дьявола Дьявол не выступает против человека открыто. Для того, чтобы завлечь человека в свои сети, он использует хитрость и коварство, совершенно незаметно применяя свое оружие. Какое же оружие применяет дьявол, чтобы вынудить человека сойти с пути Божьего?

Именно страх смерти заставляет нас искать во грехе жизнь. Оружие, которым Иисус ведет Свою борьбу и достигает победы — полное подчинение.

Никто не может избежать искушений. Собственно грешники могут вовсе не подвергаться искушениям, а только истинные дети Божии. Они - сыны века сего и делают то, что диктует им сатана. Они не нуждаются в искушении, так как будучи рабами греха, не свободны выбирать, хотят они грешить или нет. Они уже сейчас мертвы по своим грехам и преступлениям и не могут участвовать в духовной борьбе вместе с ожившими во Христе.

Поэтому наш Господь говорит нам, что мы должны радоваться, впадая в искушения. Искушения - это своего рода ограниченная духовная война. Бог держит эту войну под контролем, чтобы она не вышла за рамки наших возможностей. Искушения ни в коем случае не являются признаком того, что христианин ослабел или смотрит в мир.

Перехитри дьявола. Секрет свободы и успеха - Наполеон Хилл

Нет на земле ничего более могущественного, чем сила Святого Духа, движущегося через веру рожденного заново ученика Христова 1 Иоанна 5: Это самая великая сила, доступная любому человеку в любом месте. Нет ничего невозможного для верующего человека Матфея Когда христианин наполнен верой Духа Святого, он не может остановиться и никому не под силу остановить его речи о том, что он видел и слышал Деяния 4: Даже смерть не заставить его замолчать Евреям Это значит, что нет ничего более разрушительного для власти тьмы, чем наполненный верой христианин.

Страх берет свою силу от смерти. Страх – это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое.

Откройте свой дух, смирите себя, примите слово, которое Он желает дать, чтобы принять вам наследие. И даже в то время, когда слово проповедуется, чудеса происходят. Даже во время проповеди слова бесам неудобно. Когда говорится помазанное слово Божье, некоторые люди принимают крещение Духом Святым. И я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания.

Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог — верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете.

Демоны и диавол

Для сего примите [принимать к себе или на себя, надевать на себя] всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Здесь не идет речь о человеческом вооружении, а о вооружении от Бога. Дьявол источник всякой лжи, которая существует на земле. Библия называет его лжецом и отцом лжи Иоан. Ложь, это одно из мощнейших оружий дьявола, которым он поражает людей. К сожалению, мало кто задумывается о том, что за ложь он попадет в озеро огненное наравне с убийцами, колдунами и прелюбодеями.

Страх — это главное оружие сатаны. Страх — это Так отсутствие страха делает тебя неуязвимым для дьявола. Как вера — это есть.

Факторы, чаще всего вызывающие депрессию, должны были возглавить список. Что бы, вы думали, оказалось на первом месте? Пятьдесят процентов женщин объявили ее номером один; восемьдесят процентов — поставили под номерами два и три. Оказывается, все эти женщины боролись с депрессией, которую вызывала у них, главным образом, низкая самооценка. Иисус рассказал притчу о талантах. Человек, имевший один талант, боялся решительных действий, ощущал свою несостоятельность. Из страха потерпеть неудачу он не пустил свой талант в дело, а закопал его в землю.

Он сделал то, что делают сотни людей, у которых отсутствует чувство собственного достоинства, — он бездействовал. Именно этого и добивается от вас Сатана: Заниженная самооценка убивает мечты.

СТРАХ, который украл ТВОЮ ЖИЗНЬ !! ))) ЛЮБОВЬ изгоняет ВСЯКИЙ страх !! )))) ИИСУС ХРИСТОС