Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов. Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться. Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?! Подскажи если знаешь, где можно найти такую информацию. Ну в принципе если частота 7 гц так почему 50 оборотов, должно быть вроде как ?

Инфразвуковое оружие: много шума и ничего

Пьют, орут до середины ночи. Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил.

2) Что такое метод классической космоэнергетики и частоты (каналы) грубых, низких частот злобы, зависти, стяжательства, ненависти, обид, страха, похоти, .. контроль, то есть абсолютная воля – это уже не человек, а схема.

Частота страха 12 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Он был уверен, что за ним следят.

Поблагодарили раз а в 68 сообщениях Репутация: Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание.

Там частота звука не регулируется. . при такой частоте возникает ощущение страха . в юном технике была статья про ето и схема.

Кое что по ультразвуку : Никто не экспериментировал с бинауральными генераторами? Инфразвук порядка герц промодулировать ультрозвуком около 22 килогерц. Излучатель - серена от автомабильной сигнализации выкидываеш из неё всю электронику и подключаеш напрямую к катушке. Мошный, компактный и доступный излучатель искажения для этих целей не столь важны. Я случайно узнал о инфра звуке. Перекопал университецкую библиотеку и кое что выудил.

Старенький учебник по аккустике.

Звуки, которые убивают

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук?

Терапевтическая редукция страха и избегания мыслится как результат латентные когнитивные схемы, хранимые в долговременной памяти и . двумя группами по частоте ранней сепарации (по данным самоотчетов).

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту.

Самоделки и всё что с ними связано

Воздействие механическими колебаниями диапазона звуковых частот на поверхностный слой кожи, богатый кровеносными капиллярами различного размера длины, диаметра Каждый капилляр моделируется колебательным контуром с определенной резонансной частотой. При воздействии с этой частотой на капилляр, по идее, он должен вести себя как резонансная система со всеми соответсвующими свойствами резонанса. И , что б не мудрствовать лукаво и не гадать о параметрах воздействия и схеме"Витафона", возможно я близок к истине, хотя оригинальным прибором не пользовался я соорудил вышеприведенную схему, в которой: И напоследок - испытания проводили мои родители:

Собирайте схему на ваш страх и риск и только случае, если напряжение большой частоты, а просто высокое напряжение.

Детектирование ЧМ-сигналов может производиться с помощью описанных выше схем АМ-детекторов после преобразования изменения частоты в изменение амплитуды. Упрощенная схема и диаграммы работы ЧМ-детектора с такой цепью приведены на рис. Резонансные контуры несколько расстроены относительно несущей частоты ЧМ сигнала. Упрощенная схема ЧМ-детектора с двумя контурами а и диаграммы, поясняющие его работу б Заметим, что исходный ЧМ-сигнал перед подачей на детектор должен проходить через двусторонний ограничитель напряжения для устранения паразитной амплитудной модуляции, присутствующей в нем из-за действия помех и неравномерности АЧХ каскадов предварительного усиления.

Описанные простейшие решения ЧМ-детекторов имеют достаточно ограниченное применение. Пример схемы частотного детектора-дискриминатора также его иногда называют дифференциальным детектором приведен на рис. Основными свойствами детектора-дискриминатора являются:

Инфразвуковое оружие.

Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками.

чувства беспокойства, неуверенности и, наконец, панического страха. dirol В схему можете не вчитываться чущь и бред в каждой строчке. А вот настройка резонансной частоты динамика грузиком - это.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр.

В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе. В шкафу было отверстие диаметром 30 см. Работал он примерно от 3 до 20 Гц. При запуске этого монстра н 3 минуты в треть мощности , в зависимости от частоты,то сокращались стенки желудка, вызывая тошноту,потом вообще разболелась голова.

5 audio illusions