Как перестать бояться директора на работе? Вот сегодня например, у меня больничный закрыли, не рабочий день, а меня под угрозой увольнения заставили выйти на работу. Я не могу отказать. Хотя знаю, что это не законно и рабочий день мне не оплатят. Как перестать всего бояться? Ответы Как перестать бояться директора на работе? Вам нужно не брать во внимание ни первое, ни второе, а реагировать на ситуацию трезво и реально. Если натворили что- то - Ваша боязнь понятна, а если - нет, то ходите с высоко поднятой головой. Если выполнить поставленную задачу так, как её не сможет выполнить никто другой, то вас и директор начнёт ценить как незаменимого работника. Вот тогда вы и перестанете его бояться.

Как перестать бояться своего начальника?

Как перестать бояться своего директора? Виктория Профи , закрыт 8 лет назад Я недавно устроилась на работу. И главный бухгалтер постоянно мне твердила, что я не справлюсь с ней. Потом она сказала, что директор ко мне не так относится и у меня постоянно теперь возникают такие мысли: боюсь, что на самом деле не справлюсь с работой и меня уволят.

Лучший ответ лучик Мастер 8 лет назад А что его бояться?

и я не хочу ни получать их, ни делать их сам", - рассказывает он. По словам Майкла Ландерса, глобального директора компании.

Уволилась и ни дня об этом не жалею У меня ситуация схожая, причем со всех сторон. В конце-концов я ее полюбила искренне всей душой, и я ей благодарна за все, во первых за эту жестокую и жесткую школу а ее это так злит!!! Главное, желайте мисленно человеку добро и спокойно живите сами, то, что будет, того не миновать а если сам настроен на позитив , то и тому бывать Во-вторых, или в которых, уже не помню, могу оценить эту ситуацию ис стороны руководителя, которым я тоже являюсь и тоже неоднократно относилась подобным образом, как Вы описываете к подчиненным.

Во-первых, всех любить не возможно, и к всем одинаково относиться тоже. Научитесь работать именно так, как бы чтоб удовлетворять все желаемие видения работы Вашего руководителя. Почаще предоставляйте в ненавязчивой форме свои достижения и как бы советуюся побольше общайтесь с начальницей показывая ей, что она умнее Вас и что Вы ей ух как благодарны. Как говорится буду жить врагам назло, а тут буду работать начальнику назло!!! И всякий раз смотри на неё слегка брезглИВО!!!!!!!!

Конфетина1 насмешила ой если я так представлю, я просто буду над ней смеяться 22978 Уволит - ну так фиг с ним ты сама уже хочешь уволиться, не уволит - значит угомонится и будет думать в другой раз что и кому она говорит! Удачи тебе в борьбе с этими мострами управления.

Если начальник боится вас, он становится прямой угрозой вашей карьере. Это самый хороший и самый плохой начальник, которые у меня когда-либо были. Вне зависимости от того, хорошая или плохая у вас память, я обещаю, что вы тоже будете помнить.

Урок первый: Не проклинай своего директора . Как выяснилось, директора Школы Искусства Смерти я боюсь значительно меньше, чем лорда Тьера.

Привет, не знаю есть у кого-то такая же проблема как у меня У меня класный шеф, он очень лояльный и адекватный человек. Я бы даже сказала суперский Но у меня панический страх перед ним. Когда есть необходимость к нему обратиться, то я просто теряю дар речи. Иногда бывает, что мы общаемся, можем поболтать не о работе. Но я все равно страшно нервничаю У меня всегда была такая проблема, для меня мой начальник, сразу становиться очень страшным Мне это очень мешает, так как очень общительная и достаточно интересная, но из за страха, я как-будто забитая и зашуганная, что делать не знаю.

Буду рада выслушать ваши точки зрения и совет, как же с этим бороться? А может вы в него влюблены и поэтому теряете дар речи? Ну а теперь серьезно, если работаете с ним недавно то страх объясним - это скоро пройдет А если уже достаточно давно то тут уже надо думать Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Как не бояться начальника

Спорт -"В молодые годы я тушевалась перед крикливым главным механиком. Поделилась этим с кем-то из коллег, тот ему при случае рассказал. Видимо, это польстило ему, и он стал общаться с другой тональностью и усмешкой в глазах.

Скорее всего, вы даже не босса боитесь, а его власти над вами. А власть его заключается в том, что он вас может уволить. Значит.

Конечно, мужское мнение не объективно. Но даже нелицеприятное, оно бывает очень полезным, как считает колумнист Олег Борисов: Выглядят его представители, в общем-то, как и все нормальные люди. Но при этом обладают специфической аурой и ведут себя так, что подчиненные опасаются встречи с ними как кролики с удавом. Можно ли избавиться от этого противного страха? У меня был шеф, разговаривавший с нами, подчиненными, в особой манере.

Он делал паузы, во время которых внимательно смотрел на своего визави.

Как перестать боятся своего начальника

Я боюсь своего руководителя. боюсь даже смотреть в ее сторону. Когда она на меня смотрит, я не знаю, куда деваться. Не скажу, что она очень строгая, скорее требовательная. Когда она вызывает меня к себе, пока иду до ее кабинета, меня в жар бросает. Хотя она молодая девушка, ей даже тридцати нет.

Я очень хочу"настучать" на своего директора, но боюсь, что попаду на какого-нибудь не очень добросовестного сотрудника, который.

Мой непосредственный начальник- Коммерческий, его я не боюсь, хотя первое время тоже боялся. Работаю уже пять лет, но внезапные вызовы к генеральному до сих пор меня напрягают. В связи с местными условиями увольнения практически не боюсь. Раньше боялся увольнения по статье, что в трудовой напишут гадость и ее можно будет выбрасывать.

В конце концов я пересил себя и сходил- очень мило поговорили. Существуют ли какие то методики, как перестать бояться- ведь это глупость. Представлять начальник поющим в ванне- по моему может представлять только офисный планктон, который как манекен сидит на совещаниях и ни очем другом не думает и не говорит. Судя по всему складывается следующая картина. Начальник-это царь и Б-г. Да-да, есть наверное исключения. Но как правило начальник может ВСЕ. И уволить и сказать, что ты чего то не сделал, хотя ты сделал.

Как справиться со страхом перед начальником?

А иногда даже думать об этом не положено. Речь пойдет о страхах. А точнее про то, чего на самом деле бояться руководители.

С кем бы из своих знакомых или подруг я не разговаривала, сколько бы зарабатывать больше своего непосредственного начальника (к примеру, И я боюсь ответственности не потому, что необязательна или.

Прежнее место не сохранилось, поэтому пришлось перепробовать много разных видов деятельности , прежде чем мне знакомые предложили работу по специальности. Я была на седьмом небе от счастья, не могла нарадоваться на условия и зарплату. Но потом в нашей фирме поменялся начальник и все пошло по-другому, постоянные замечания, иногда даже штрафы, работать стало не интересно и не комфортно. Придется, наверное, опять искать работу.

Когда сказала об этом мужу, он рассердился, сказал, что многие так работают и нечего надеяться, что на новом месте будет лучше или будут платить столько же. Сколько людей сидит без работы или ищут годами, а я, видите ли, не ценю то, что имею. Я поняла, что поддержки от него не дождусь, его интересуют только деньги, ведь он только что вышел на работу, и мы жили в основном на мою зарплату, а он хотел быстро отремонтировать машину после аварии.

Он так быстро забыл, что я . Ничего больше не говоря мужу, я стала снова смотреть вакансии. Постоянно нервничаю, отвыкла уже от поиска работы и теперь боюсь, что не пройду собеседование, а на работе узнают, что я ищу другое место, и уволят. Но я неплохой специалист, и надеюсь, что может узнав о моем уходе, начальство поменяет свое отношение ко мне, и я останусь работать. Не знаю с кем посоветоваться, тяжело без поддержки, без совета, родители мои думают так же, как и муж, что нечего бегать и искать новое место, ведь никто меня пока не увольняет.

Женщина, в которой кто-то живет. Я стесняюсь своего тела. Истории