На самом деле нам нечего бояться! Страх — это только обманчивое чувство, за которым чаще всего нет ничего реального. В наших силах скинуть с себя темную пелену страха, и увидеть, что истинная суть мира — это свет и любовь. В своих новых посланиях Крайон рассказывает, как освободиться от власти самых распространенных человеческих страхов, включая главный — страх смерти. Он призывает нас к решающей битве со страхами, потому что страхи отделяют нас от любви и света, от настоящей жизни, от Бога и даже от самих себя.

Шмидт Тамара - Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету

Главная Блог 16 притча Крайона — Прошлые жизни, нынешние страхи 16 притча Крайона — Прошлые жизни, нынешние страхи Прошлые жизни, нынешние страхи. Далее следует цикл из четырех историй, повествующих о четырех самых распространенных страхах. Он отличается от любой другой группы рассказов или притч, приведенных в этой книге. Крайон поведал их, когда выступал перед аудиторией на собрании группы в Делъ-Маре штат Калифорния , городке на морском побережье. В этой аудитории были четыре человека, которым Крайон оказал честь и рассказал о некоторых эпизодах или особенностях их прошлых жизней.

Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету! - скачать бесплатно в форматах fb2, txt, pdf, epub, или читать ознакомительный.

Эти два живых ченнелинга были отредактирован с помощью дополнительных слов и мыслей для придания ясности и лучшего понимания записаного слова. Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы. В этом месте располагается нежная энергия, энергия окружения любви. Как и вы, они — братья и сестры, не имеющие ни начала, ни конца.

Пока они располагаются в этом месте, мы снова спросим: Может ли быть так, что голос, который вы слышали целый день, сейчас прибавил к себе другую энергию Может ли так быть? Самая важная информация и пророчества, когда-либо данные вам, пришли от Человеческого Существа к Человеческому Существу. Никто из ангелов, когда-либо приходивших в истории Земли, не писал священных книг! Они давали послания Людям, записавшим слова, которые позже признали как божественные.

Вся любовь, все советы и вся мудрость даны Человеком Человеку. Так было и остается таковым по сегодняшний день. Сейчас вы собрались здесь, услышать учения или слова мудрости. Вы пришли участвовать в энергии зала.

Энергия всегда должна течь… Крайон

Первый ключ к победе над страхами: Вы можете сказать ему: Таким образом вы сразу же отделите себя от страха. Вы осознаете, что страх — не часть вас.

Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы. Я хотел бы продолжить утреннее послание. Вопрос: «Как вы думаете, кто.

Приветствую вас, дорогие, я есмь Крайон из Магнетической Службы. На моей стороне завесы не существует часов в вашем понимании, и ваша реальность — не моя. Иногда я говорю о том, что произойдет в вашем будущем, исходя из самых серьезных вероятностей человечества. Об этом мы рассказываем вам и об этом наше сегодняшнее послание — о способности человечества измениться. Кем бы ни был читатель этого послания, между нами есть связь, о которой ты можешь не догадываться.

Эта связь создана множеством твоих воплощений на этой планете и самой сутью твоей души, с которой мы друзья. Крепче всего эта дружба бывает, когда ты не притворяешься Человеком. Задолго до появления планет и галактик мы веселились вместе во Вселенной — ты и я. Сложно объяснить то, что не поддается объяснению, ведь атрибут Источника творения в том, что он всегда есть и всегда был. Наша реальность представляет собой круг, а потому у нее нет ни начала, ни конца.

Время — это атрибут, помещенный?

Тамара Шмидт Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!

Прошлые жизни, нынешние страхи. Далее следует цикл из четырех историй, повествующих о четырех самых распространенных страхах. Он отличается от любой другой группы рассказов или притч, приведенных в этой книге. Крайон поведал их, когда выступал перед аудиторией на собрании группы в Делъ-Маре штат Калифорния , городке на морском побережье.

На встречах с Крайоном люди часто просят: Расскажи нам о страхе и вере, гневе и мужестве. Расскажи нам о целостности. Можно ли.

Именно на Земле ты познал жизнь в глубоком забвении. Ты не помнишь, кто ты есть на самом деле. Как я уже говорил, ты есть многомерная световая сущность. Ты очень медленно вспоминаешь свою настоящую природу, поэтому мы и называем это состоянием глубокого забвения. Именно с падения Атлантиды началась эпоха глубокой материи. И только сейчас ты начинаешь вспоминать. Вначале ты будешь чувствовать себя неуверенно или будешь испытывать какой-то страх.

Все то, что ты говоришь? Стань вновь единым целым. Твоя уверенность в себе должна постепенно искоренить твой страх. Второй факт, который необходим для понимания твоих страхов, — это понимание того, что ты живешь в дуальном мире. Ты накапливаешь знания и опыт в глубокой материи за счет познания полярности, за счет понимания добра и зла. Ты думаешь и разделяешь вещи по принципу полярности — на двух уровнях, противоположных друг другу.

Уроки великой мудрости - Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!

Избавьтесь от страхов и тревог. На самом деле нам нечего бояться! Страх — это только обманчивое чувство , за которым чаще всего нет ничего реального.

Скачать книгу Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету! - Шмидт Тамара бесплатно в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt.

Он отличается от любой другой группы рассказов или притч, приведенных в этой книге. Крайон поведал их, когда выступал перед аудиторией на собрании группы в Дель-Маре штат Калифорния , городке на морском побережье. В этой аудитории были четыре человека, которым Крайон оказал честь и рассказал о некоторых эпизодах или особенностях их прошлых жизней. Крайон, прежде всего, хотел привести пример того, как работает энергия прошлых жизней для кармы нынешней и как она участвует в формировании уроков, которые каждый из нас должен пройти сегодня.

Рассказы серьезны и повествуют о жизни реальных людей, присутствовавших в тот вечер на собрании группы. Крайон предваряет истории кратким очерком о том, как осуществляется карма и почему это происходит. Крайон подсказывает нам, что, если мы поймем суть нашего жизненного урока, мы сможем одержать великолепную победу — ибо именно понимание даст нам возможность быстро выполнить эти уроки и обрести спокойную жизнь. Расскажи нам о целостности. Можно ли эти вещи как-то измерить? Обладают ли они энергией?

Вы встречаетесь с их проявлениями каждый день, они присущи вам в той мере, в какой это заложено в карме, которую вы выбрали для себя, когда были не на Земле. Ваша карма — это ваш жизненный урок, запрограммированный в одной из скрытых нитей ДНК.

Послания Крайона.Оставьте страхи в прошлом

Академия здоровья и удачи — Крайон — бесплотный дух, пребывающий в Божественности и никогда не воплощавшийся в качестве человека на Земле. Крайон помогает нам открыть в себе наставничество своего собственного Духа, чтобы уверенно и смело идти к свету истины, легко преодолевая всевозможные препоны и трудности на этом пути. Эта книга — не просто информация от Крайона, это своего рода путеводитель в одиннадцати уроках, которые шаг за шагом помогут вам мягко, без потрясений преодолеть тот отрезок пути, что еще предстоит пройти, чтобы, продолжая жить на Земле, вернуться к Свету Божественности.

Вы почувствуете, как Дух бережно и нежно берет вас за руку и помогает делать шаг за шагом в вашей повседневной жизни, обходя все подводные камни и перешагивая через препоны. Вам не нужно больше ничего опасаться: Кто ищет истину — тот найдет ее.

Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!, Тамары.

Избавьтесь от страхов и тревог. И только сейчас, чувствуя любовь и поддержку Крайона, я смогла сделать это! Я осознала свои страхи, выплакала их и навсегда стерла из своей жизни. Я избавилась от них! Слова Крайона заставили меня по-новому взглянуть на всю мою жизнь и встретиться лицом к лицу со всеми своими страхами. Я понял, что на самом деле мне нечего бояться, ведь я и только я — хозяин своей жизни и только я решаю, быть ей пугающей и тревожной или спокойной и радостной!

Я выстроил новый психотерапевтический курс на основе новых знаний об истинной природе страхов и могу с уверенностью сказать — сейчас мои пациенты добиваются успеха в их преодолении гораздо быстрее, чем раньше.

Упражнения, техники и медитации от КРАЙОНА- побороть страх

Пятница, 25 Мая г. Именно на Земле ты познал жизнь в глубоком забвении. Ты не помнишь, кто ты есть на самом деле. Как я уже говорил, ты есть многомерная световая сущность. Ты очень медленно вспоминаешь свою настоящую природу, поэтому мы и называем это состоянием глубокого забвения. Именно с падения Атлантиды началась эпоха глубокой материи.

Очень своевременная книга, которая помогает преодолеть страх перед Крайон в своих новых посланиях искренне приветствует всех, кто с честью.

Вам ничто не грозит. Никто и ничто не может причинить вам вреда. Каждый из вас — сияющий ангел, еще не в полной мере осознавший себя таковым, не знающий всей своей силы, всех своих возможностей и своей неуязвимости. Каждый из вас — чистая энергия любви. Энергии ничто не может повредить. Она способна каждый миг воспроизводить сама себя. Вы можете возродить себя из пепла, дорогие. Вы делаете это постоянно. Каждый из вас падал и поднимался множество раз. Каждый из вас умирал множество раз, и множество раз возрождался.

Избавьтесь от старой парадигмы о страхе. Крайон