Меня бесит мой собственный ребенок: На данную тему не принято говорить, но каждая мать знает это. Знает, но молчит, не в силах признаться даже себе, что у нее бывают приступы агрессии, неприязни, раздражения к собственному ребенку, когда тот не слушается или плохо себя ведет. В такие моменты, она сама не знает, как себя держать в руках. Крик на ребенка срывается с уст, рука будто сама лупит по попе, а потом мы плачем в бессилии ночью в подушку. Мысленно просим прощения у наших детей, не понимаем себя. Как воспитывать своих детей без криков и насилия? Как сделать так, чтобы они слушались и росли хорошими, добрыми детками? Понимание того, что идиома"все детки - ангелочки" - настоящий обман, приходит в момент, когда впервые сталкиваешься с упертостью, своевольностью, неадекватными желаниями собственного ребенка. Да-да, это происходит уже в первый год жизни, когда ребенок начинает хотеть чего-то, и, несмотря на запреты или воспитательную работу, все равно настаивать на своем.

боюсь маму. (или я слабохарактерна)

Сообщение от Сколько лет вашей маме? По-моему, у нее климактерический период. И еще момент - ваша мама несчастлива в своей семейной жизни. Плохо ей с вашим папой. Возможно, у нее нет достойной реализации - профессиональной, общественной, нет увлечений, общения. Вы - ее свет в окне, смысл жизни, потому и держится за вас мертвой хваткой.

Мама парня вмешивается в отношения. не видят), парня своего понимаю маме он перечить не хочет и мечится между нами как меж двух огней. И нынешняя ситуация треугольника вы-жених-его мама первая, но, боюсь, далеко.

Я с детства эту страшилку помню, мне по-чему-то казалось, что этот самый бабайка огромных размеров и съест не кашу, которую я никак не могу доесть, а меня. Просила маму не пугать ребенка, но она убеждена, что это хорошее и проверенное средство воспитания. Она так и говорит, что меня воспитала и внучку воспитает, а мы с мужем слишком мягкие и все дочке разрешаем, поэтому толку не будет. Это очень показательно, что вы сами, уже став мамой, все еще помните те пугалки и страшилки, которые использовали взрослые, чтобы убедить вас что-то делать.

Видите, как надолго эти впечатления оставили след в вашей душе. Зачем вообще взрослые это делают? Зачем им нужно запугивать детей бабаем, козой рогатой, серым волчком, букой? Совершенно понятно, что делается это для того, чтобы заставить маленького ребенка слушаться маму и папу, и делать то, что нужно взрослому: Угроза взрослого срабатывает только тогда, когда у ребенка возникает самый настоящий страх.

боюсь своим решением предать маму.

боюсь за маму Здравствуйте. Меня уже целый год мучает мысль о смерти моего самого любимого и дорого человека. С ней все хорошо, она жива, здорова, весела. Но я не могу избавиться от этой навязчивой идеи. Думаю а вот если она умрет, представляю себе это. Вот пишу Вам и слезы наворачиваются.

Мама, наоборот, добрая и любящая, но так-как папа у нас в семье главный, Хотя, сейчас я отца не боюсь, спокойно могу ему сказать все, что я думаю.

У меня с мамой всегда были сложные отношения. Хоть мы и живем в одном доме. Мы никогда не были близкими подругами. Знаю про острую реакцию, будут слезы, крики, паника, пиляние. Ее всегда остро волновало"что скажут люди" Оттягивала время оправдываясь угрозой выкидыша у меня отслоение плодного яйца , чтобы маму раньше времени не пугать. Думала скажу когда будет все нормально к 12 неделе.

боюсь перечить матери

Днем я улыбаюсь и веселюсь, даю подругам советы, помогаю решить проблемы, имея за плечами вагон своих, все трудности всегда встречаю с улыбкой на лице. А я всегда отвечаю, разве я имею право жаловаться, разве могу жалеть себя когда эти маленькие крошечные глазки так восклицательно глядят на меня. Однажды мой маленький сыночек спас мне жизнь, я уже была готова на крайность, как вдруг мой пузожитель так сильно меня толкнул, он как будто прокричал- Мама ну зачем тебе кто-то, у тебя ведь есть я, и я никогда тебя не брошу.

И действительно мне никто не нужен кроме моего сыночка, да и больше нету никого. Моя мама стоит на учете в псих диспансере с маниакально-депрессивным психозом. Этот диагноз у нее более 20 лет, с детства я смотрела как она постоянно спит днем, ходит надутая и злая.

Отец считал, что когда я вырасту я брошу их с мамой стакан воды не подам. Характер у меня не сахар и каждый раз, когда я пыталась перечить я Сейчас мне 28 у меня нет друзей я боюсь ходить по улице мне кажется что.

На часах — семь. Надо собираться на работу. Тихонько выползаю из своей кровати, осторожно, чтобы впотьмах что-нибудь не задеть, пробираюсь к двери из детской комнаты…Уф! Кажется, не разбудила дочурку. Только протягиваю руку к ручке двери — раздается отчаянный вопль: Ласково глажу ее по головке, шепчу на ушко: С тобой бабушка будет.

Мой ребенок меня боится

30, 6: Меня беспокоят отношения с моей матерью. Мне 36 лет, работаю, сыну 9, второй муж бросил, сейчас я в отношениях, мужчина поддерживает меня и заботится о моем сыне. Моя мать с детства меня и младшего брата избивала, лила грязь на отца он умер, когда мне было После разлада с первым мужем уложила меня в псих. В ту же больницу она укладывала моего брата, в возрасте лет, точно не помню.

боюсь, многим родителям будет сложно воспринять их, наверняка это будет неприятно. Родители «Мама, я что, замерз » — «Нет.

Теперь, когда Вы обладаете достаточной информацией, можно начинать работать над собой. Помните о том, что когда Вы обижаетесь на кого-то, то, во-первых дали себя обидеть, во-вторых этому человеку Вы желаете зла, ведь обида это негативная эмоция содержащая в себе огромный отрицательный потенциал, который коснется обоих, и того кто обиделся, и того на кого обиделись. А еще рядом с Вами живет малыш, который будет выражать все, что есть в менталитете родителя.

Поэтому он может быть обеспокоен эмоциональным фоном, который в первую очередь базируется на фоне мамы и папы. Я была не против, но принять могла клиента только в определенное время. На том конце линии замолчали, а потом категоричным тоном сообщили о том, что придут только утром и только в конкретный день. Я опешила, подобным образом со мной никто никогда не разговаривал.

Я отказала им в приеме, так как время меня совсем не устраивало. В огромном возмущении и раздражении я пошла на прием к стоматологу. После посещения стоматолога я почувствовала себя плохо, у меня кружилась голова, и через короткий промежуток времени у меня появился подкожная эмфизема припухлость на поверхности кожи. Мне назначили курс антибиотиков, а высокая температура не позволяла выйти на работу. После курса антибиотиков все мое тело покрылось сыпью. На лечение мне понадобилась неделя.

Практические способы примирения с мамой

Забеременела, но боюсь съезжаться с парнем. боюсь своим решением предать маму. Прошу Вас помочь разобраться в моих сомнениях.

Простят за грехи твои, мама. Надоело мысленно возмутилась она, – ты уже осмелилась матери перечить! ж ты тогда идёшь туда коли боишься .

Советов давать не буду. Человек САМ кузнец своего счастья. Дети не должны бояться своих родителей. Пожаловаться 28 апреля , Пожаловаться , 4 ребенка 28 апреля , Но мне легче, когда я с ним не общаюсь, не вижусь Уехать от своей маме к чужой.

Почему малыши не слушаются маму, а воспитательницу слушаются

Слушалась и боялась я всегда бабушку по папиной линии, о маме хотелось заботиться, поддерживать ее. Обратной стороной этого было то, что все свои проблемы я решала сама и была с ними один на один — мне даже не приходило в голову, что, если мне что-то не нравится или мне страшно, неприятно, больно, можно пойти в детстве к маме, зато маму с тем же самым я была готова принять всегда. Интересно, что и маму такой ход вещей даже радовал, и, возможно, она даже видела, что мне плохо, но ей в голову не приходило, что нужно меня расспросить, пожалеть, утешить или в крайнем случае пойти куда-то, поговорить с кем-то, чтобы защитить своего ребенка.

Хелена Хараштова, Якуб Ценкл. «Я не боюсь темноты! Томасу жалко маму , и если поначалу он боится перечить отцу, то постепенно.

Вот моя мама тоже не ладила со свекровью. Но если честно, как всегда не права была свекровь, но моя мама уважала ее и ничего не говорила, но вот перед смертью она ни кого не хотела видеть даже свою дочку Ты тоже потерпи она точно тебя полюбит Я на это надеюсь.. Извините, переставить нашу кровать, так, как ей больше нравится. А мужу все равно Объясните мужу, что мама это мама а вас обежать не имеет права ни он ни его мама.

Но скажу честно это очень трудно! Когда мой муж первый раз и последний стал на сторону мамы, я и маму его послала куда подальше и его вместе с ней. Ну пробыл он три дня без меня, потому что я ушла, на четвертый приехал и попросил извинения и согласился с тем что он и она были не правы. На сегодняшний день пусть мама попробует хоть кривое слово сказать в мою сторону, он за меня глотку перегрызет и заметьте даже если я и не права.

Хотя я пыталась, но все равно осталась крайней!

Ненависть к матери (отцу), невыраженные чувства к родителю