Александр Кириенко, Александр Турчинов Александр Турчинов, Юрий Бутусов История успешного бизнесмена Игоря Короба , который должен защищать свой бизнес в сложных условиях х годов. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице другого человека — а именно, легендарного библейского царя Соломона. Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями. Фильм Иллюзия страха относится к жанру Триллер Смотреть онлайн Иллюзия страхаАлександр Кириенко В ролях:

Иллюзия страха ( очень сильный фильм...)

Фильм смотреть Иллюзия страха онлайн бесплатно в хорошем качестве. История успешного бизнесмена Игоря Короба, который должен защищать свой бизнес в сложных условиях х годов. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам.

Подробные отзывы о фильме Иллюзия страха, рецензии, обсуждение.

Рассказ об успешном предпринимателе Игоре Коробе, которому в тяжелые е годы пришлось защищать свой бизнес. Игорь оказывается жертвой наезда бандитов: Вырвавшись на свободу, Игорь клянется вернуть все и расплатиться по полной с обидчиками Если вы обнаружили не рабочий фильм или не определенную серию, то сообщите нам с помощью этой формы.

Подписав под давлением все необходимые документы, его отпускают на свободу, где Игорь даёт клятву, что он любой ценой вернёт права на свою собственность для отобранного проекат и очень жестоко отомстит своим обидчикам Похожее по теме видео:

Смотреть онлайн фильм Иллюзия обмана 2 в хорошем качестве HD и совершенно бесплатно на ГидОнлайн.

Сюжет[ ] Экранизация романа известного украинского политика Александра Турчинова. Фильм показывает две параллельные жизни. Древний Израиль и наши дни. История успешного бизнесмена Игоря Короба Андрей Панин , который должен защищать свой бизнес в сложных условиях х годов. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам.

Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями.

Смотреть Иллюзия страха. Триллер. Россия онлайн

Дабы не возникало на этих страницах дискуссий по поводу, чье это кино — украинское или российское, взгляните на исходные данные в титрах фильма и на сайте , где четко обозначена страна — Украина. Съемочная группа - украинская. Так что это международный проект. Так что глазам своим не верьте, когда читаете описание анонса к фильму.

«Иллюзия Обмана 2» — сиквел успешного фильма Луи Летерье. Первая « Иллюзия» вышла в году и при бюджете в 75 миллионов.

На память сразу приходит фильм - Комната страха , в котором эта актриса, так же в максимально узких рамках, проявила своё высокое мастерство. Карсон заявляет командиру, что сообщники Кайли заминировали самолёт и передаёт её требования: Однако все не так просто: Первый прекрасно просчитал и воплотил на практике всё что нужно для качественной картины - длительность диалогов, действия всех лиц, сюжетная линия. Начинается очень вяло, в первой трети раскрутка сюжета очень бодрая и ты начинаешь думать, ну вот сейчас пойдет жара.

Карсон обнаруживает обман Кайли и бежит в передний отсек, но Кайли его опережает, находит свою спящую дочь и переносит её в укромное место. После пережитой трагедии Кайли сама начинает задумываться над своей вменяемостью, возможно ребенок это выдумка ее воспаленного мозга? Иллюзия полета смотреть онлайн бесплатно в хорошем

Смотреть ИЛЛЮЗИЯ страха онлайн фильм

Сюжет[ править править вики-текст ] Экранизация романа известного украинского политика Александра Турчинова. Фильм показывает две параллельные жизни. Древний Израиль и наши дни. История успешного бизнесмена Игоря Короба Андрей Панин , который должен защищать свой бизнес в сложных условиях х годов.

Турчинов задекларировал миллионы наличкой, старинные Библии и права на фильм"Иллюзия страха". , 31 марта Секретарь Совета.

Сценарист Турчинов претендует на"Оскар" 4 декабря , четверг - Ведь с наступлением кризиса, когда стали рушиться привычные материальные ценности, паника накрыла многих. И хотя книга была написана Александром Турчиновым лет пять назад, а съемки фильма закончены в конце прошлого года, актуальность происходящего на экране даже удивляет. А после милиционеры отрабатывают на нем приемы выколачивания чистосердечного признания в изнасиловании.

Сосед по нарам, оказавшийся психиатром, добавляет дозу страха. Задушевно побеседовав с новым сокамерником, доктор осторожно намекает на шизофрению. Он уже не может отличить реальность от галлюцинаций. А отключаясь на сон, тут же становится царем Соломоном и мучается муками античного правителя, казнящего непослушных и приносящего младенцев в жертву языческому Молоху. И в то же время лента получилась очень зрелищной, с впечатляющими эпизодами взрывов и жесткими сценами безумства толпы.

По словам создателей фильма, Александр Турчинов к финансированию отношения не имел. Инвесторами фильма стали те компании, которые, по словам сценариста и креативного продюсера Юрия Бутусова, уже не раз вкладывали средства в кинопроизводство.

Иллюзия страха - афиша

Фильм глубоко философский с таким же глубоким и многослойным финалом, - в нём весь основной смак. Уверен, даже не читая романа-первоисточника, картина получилась гораздо глубокомысленнее, просто потому, что что-то более шедевральное крайне сложно сотворить или повторить. Огромный респект режиссёру, искреннейшее восхищение игрой неповторимого Панина старшего и остальных актеров. Фильм этот вовсе не об олигархах и их тяжёлых буднях, либо о тягостном бремени их рабов.

Фильм - своеобразное послание зрителю, призывающее лишний раз задуматься об истинной сущности своего бытия и очнуться от иллюзии тех ценностей, которыми мы подменяем свое счастье.

Смотреть онлайн Иллюзия страха в хорошем качестве Книгу написал Турчинов, думал нормальный фильм, актеры известные.

По мотивам романа Арест Украина Коррупция Иллюзия страха смотреть онлайн История успешного бизнесмена Игоря Короба, который должен защищать свой бизнес в сложных условиях х годов. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице другого человека — а именно, легендарного библейского царя Соломона.

Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями. Смотрите фильм Иллюзия страха онлайн бесплатно в хорошем качестве на .

фильм иллюзия страхафильм иллюзия страха россия

Иллюзия Иллюзия Это история двух братьев, которые были вполне довольны своей жизнью, пока в ней не появилась прелестная незнакомка с темным прошлым Она хочет найти ответы на свои вопросы и докопаться до правды, но не уверена, реально ли то, что она ищет или это просто иллюзия

Иллюзия страха смотреть онлайн бесплатно HD качество Смотрите онлайн фильм «Иллюзия страха» в хорошем HD качестве на нашем сайте.

Иллюзия страха Иллюзия страха История удачного бизнесмена Игоря Короба, который обязан оберегать свой бизнес в трудных условиях х годов. Оказавшись на воле, Игорь клянется любой ценой возвращать права собственности на данный проект и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в личике иного человека - а именно, легендарного библейского короля Соломона.

Запутавшись и не разумея, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым недалёким приятелям. Теперь, под воздействием обстоятельств, он обязан скоро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между приятелями и неприятелями, между истинной жизнью и видениями.

Иллюзия страха / (2008)

Заставил себя досмотреть, чтобы узнать об авторе книги о его мировосприятии, мироощущении, если угодно немного больше того, что показывает ТВ. Может быть фильм не отражает всей картины заболевания, не позволяет оформить диагноз, но - тем не менее - анамнез вырисовывается Не дает покоя слава Булгакова и Достоевского. Решил с ними потягаться. Да только вот из штанишек не вырос. Купить актерскую труппу и постановщиков - дело не хитрое, при наличии наличности не хочу обидеть актерский состав - молодцы, без сомнения, да и зарабатывать нужно всем - дело житейское , но заставить зрителя не видеть явного плагиата - тут уж нужно было постараться.

Постеры Иллюзия страха - все постеры фильма Иллюзия страха на портале Описание фильма, рейтинг, рецензии, бюджет, дата.

Фильм по книге Турчинова"Иллюзия страха", выгодно отличается от книги динамичностью. Главный герой, сыгранный Андреем Паниным, бизнесмен Игорь Короб. Дела у него идут хорошо, но, как часто бывает, не всем это пришлось по душе. Бандиты принуждают Игоря отказаться от процветающего бизнеса, подставляют его, он попадает в тюрьму. Освободившись, герой начинает мстить обидчикам. Самое интересное, что с какой-то минуты он осознаёт себя эталоном справедливости, библейским царём Соломоном, и его реальная жизнь обретает дополнительную грань, тесно переплетается с жизнью древнего царя.

Советуем посмотреть кино онлайн:

Иллюзия страха - смотреть онлайн

Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живет параллельной жизнью в лице другого человека - а именно, легендарного библейского царя Соломона. Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями.

Закончились съемки фильма по книге Александра Турчинова"Иллюзия страха". Режиссером фильма выступил Александр Кириенко.

Иллюзия страха Фильм смотреть онлайн Фильм Иллюзия страха смотреть онлайн бесплатно. Просмотр фильма Иллюзия страха в хорошем качестве . Фильм основан на книге Александра Турчинова. В годы было очень сложно. Советский Союз рушился, повсюду был разгул преступности, за жизнь человека порой нельзя было дать и гнутой копейки. Игорь Короб владеет собственным бизнесом. Но обстановка очень нестабильна. Бандиты наезжают на него.

Игорь сначала подвергается аресту, потом он оказывается в изоляторе, а потом к нему применяют очень жестокие способы, дабы он от проекта отказался. Когда Игорь выбирается на свободу, он безумно злится. Теперь у него новая цель — отомстить бандитам и вернуть себе свою собственность — то есть данный проект.

Страх - это Выбор. (автор видео - Павел Дуров) Как побороть страх?