У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Купить Генератор страха, Николай Иванников

Отношения в Дизайне Эту статью я сперла с какого-то сайта, и поскольку она не копировалась, я ее вручную перепечатывала для мамочек. Я не планировала ее выкладывать, если автор выявится, нужно будет озвучить. Если ваш ребенок — Генератор Ребенок-Генератор пришел в этот мир, чтобы откликаться. Отклик — это самый естественный для ребенка Генератора способ взаимодействия с жизнью.

А, инфразвуковой генератор страха ищешь Когда я был очень маленькие , нижние постоянно жаловались, что я много бегаю и.

В Федеральном законе говорится, что уровень шума не должен превышать 40 дБ в период с семи часов утра до одиннадцати часов вечера, а вот ночью эта цифра не должна выходить за рамки 30 дБ. Если брать хоть какое-то сравнение, то все звуки должны быть в три раза тише автомобильной сигнализации. Но все же не стоит забывать, что в каждом регионе могут быть внесены поправки в данный закон. Если же нормы нарушаются пользователями жилых помещений, все действия со стороны недобросовестных соседей переходят в разряд административного нарушения.

Однако, случается, что в то время, как существуют законы они, к сожалению, не выполняются. В таком случае есть пара вариантов для решения проблемы. Когда помехой является очень громкая музыка, можно постараться договориться мирным путем. Этот способ, несомненно, считается самым лучшим в тот момент, если все участники данного конфликта находятся в адекватном состоянии. Можно пояснить, что у вас в квартире есть ребенок малого возраста и днем ему надо отдыхать, а вот вечером он должен лечь спасть в девять.

Можно пойти на компромисс и понять друг друга. В том случае, когда мирные переговоры так и не пошли на пользу, можно пойти к участковому, которому положено разобраться в данной ситуации по просьбе заявителя. Если же в соседской квартире происходит пьяный дебош, то лучше всего не лезть в него, так как есть возможность пострадать.

Инфразвуковой излучатель для шумных соседей

Набор солнечных батарей 4 10 штук .. Создавай свой альтернативный источник энергии с Набором солнечных батарей 10 штук - Выходная мощность даже в условиях низкой освещенности. Лентяй и обжора, Гомер Симпсон из сериала Симпсоны .. Большую часть свободного времени он проводит в таверне Мо. Дома его часто можно застать за бездумным просмотром телепрограмм, и поеданием

Так, бразильские инженеры изобрели генератор бесплатной энергии, Самый маленький из них не больше домашнего видеомагнитофона, вызывает непросто нервное раздражение, а страх и бешенство у.

Шарф из цветов схема. Схема подключения видеодомофон . Такой генератор называется генератором качающейся частоты, то есть один генератор раскачивает другой генератор. Виброакустический Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости.

Генератор страха

Страх и ужас - теперь и в вашем генераторе! Вот такую нашли недавно: Прямо в , коий мельком упоминался в недавнем посте: Далее всё равно замена привода, а пока будет жужжать ВСУшным генератором всю дорогу. , :

В нем я расскажу вам, как сделать очень маленький, Собирайте схему на ваш страх и риск и только случае, если понимаете.

Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе.

В шкафу было отверстие диаметром 30 см. Работал он примерно от 3 до 20 Гц.

Форум самодельщиков: Генератор низкой частоты - Форум самодельщиков

Ничего не спрашивает - все понимает. Молча выпивает кальвадос и идет к проституткам. Когда была с другом в клубе, и на мое утверждение"а ведь парень великолепно танцует", он сказал в ответ: Было бы смешно, если бы это было сказано в шутку, но мысль была точна и серьезна. Я была своеобразным товаром с мозгами, для одного директора крупной фирмы в городе. Это ведь не сложно?

Первый попал в носовую часть, пронзив генераторы переднего импеллера. Ни один сканер не найдёт такой маленький объект, как человек в.

Цитата Маркиза Ангелов Наверно я не единственная кого волнует поведение своих соседей. Как воздействовать на них, что бы поняли, что ночью шуметь нельзя?!!!! Порылась в интернете и обнаружила, что многие используют так называемый генератор страха инфразвуковой генератор. А, инфразвуковой генератор страха ищешь?

Это тебе надо в магазин"Товары для дома", отдел"Все для соседей". Он на средней полке. Между баллончиками со слезоточивым газом и резиновыми дубинками.

Синонимы «генератор страха»

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов. Генератор страха 8 июня Великий мудрец Сунь-Цзы учил: Информационная война всегда была главным элементом военного искусства — теории и практики подготовки и ведения военных действий на суше, море и околоземном пространстве на принципах тесной связи стратегии, оперативного искусства и тактики.

Маленьким детям не всегда просто рассказать, что с ними происходит, поэтому вы можете придумать игру или попросить ребенка нарисовать картинку.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр.

В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе. В шкафу было отверстие диаметром 30 см. Работал он примерно от 3 до 20 Гц. При запуске этого монстра н 3 минуты в треть мощности , в зависимости от частоты,то сокращались стенки желудка, вызывая тошноту,потом вообще разболелась голова.

Находиться рядом с ним не было ни малейшего желания - хотелось просто уйти, причем это хотение было на уровне инстинктов. Дедок его включал и выключал с помощью нехитрого временного устройства, состоящего из двух механических будильников и тумблеров

Новый сайт

Фото с сайта . Информационная война всегда была главным элементом военного искусства — теории и практики подготовки и ведения военных действий на суше, море и околоземном пространстве на принципах тесной связи стратегии, оперативного искусства и тактики. Как средство продолжения политики информационная война — это оружие целенаправленного подавления силы духа, стойкости к внешним угрозам широких масс населения и вооруженных сил противника.

Главной формой подавления духа противоборствующей стороны служит демонстрация возможностей прямого активного и косвенного пассивного воздействия на психику человека с целью вызвать фобии страха и паники. Успех информационной войны позволил одержать бескровную победу и обеспечил добровольный переход на службу в Вооруженные силы РФ значительной части личного состава расположенных на территории Крыма частей украинской группировки.

Для творчества нет ничего более губительного, чем страх, сомнения и неуверенность. которые и не снились их коллегам, считавшимся дотоле « генераторами идей» Маленькие удачи — это ступеньки к крупным достижениям.

Так вот хотел бы узнать ваше мнение на счет этого. У кого нибудь есть схемы или более подробная информация о таком виде воздействия на человека. Буду благодарен за любую полезную информацию, схемы, советы по сборке данного устройства внушающего страх. Тут кое что есть уже про таки устройства но только описание. Интеллект человека сравним с хранящимся на складе порохом; сам он не может себя поджечь, огонь должен прийти извне.

В ГЛУБИНЫ СТРАХА - Little Nightmares The Depths #1