Более ранняя письменность пока не разгадана. Расшифрована письменность г. Ануннаки появляются в вавилонском мифе создания, Энума Элиш. В последней версии, возвышающей Мардука, после создания человечества Мардук делит Аннунаков и назначает их к их надлежащим местам: Затем они построили свои собственные храмы. Согласно позднему вавилонскому мифу, Аннунаки были детьми Ану и Ки, родственных богов: Главой Аннунаков был совет Великих Ану, а не просто небесный бог, Ану по-шумерски фактически означает"небо" , Урук и другие участники были в их подчинении. На самых древних из расшифрованных письменных табличек говорится: После того как небо отделилось от земли, После того как земля отделилась от неба, После того как человеку было дано имя, После того как бог неба Ан поднял небеса, После того как бог воздуха Энлиль опустил землю… На земле жили одни боги. Правил ими бог Энлиль.

Инопланетные Расы. Нефилимы (аннунаки)

Серая кожа, серые глаза и яйцевидная форма черепа. Средний рост Аннунаков в зависимости от пола колеблется от 6 до 11 метров. Мы считаем, что в понимании вопроса об Аннунаках у многих исследователей имеются ошибки и упрощённый подход к данной проблематике. В частности, ряд исследователей считает, что Аннунаки покинули нашу планету, однако, это не соответствует действительности. Они всё ещё здесь и, возможно, они гораздо ближе чем полагают некоторые.

Не стоит забывать, что общедоступная и рекламируемая информация почти всегда является зомбирующей пропагандой или удобной ложью, чтобы скрыть правду от большинства людей, превратив их в послушное и управляемое стадо.

пожалуй, и враждой не назовешь – аннунаки относятся к людям, как похоть, кощунство, но в первую очередь они питаются страхом.

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки 1, Данные сеансы провдил один мой коллега, но от разницы источников суть не меняется. Информация очень интересная, достаточно развернутая, и публикуется впервые. Привожу тексты в оригинале. В прошлый раз я прислал тебе про вторую звезду, хотя мы изначально ставили цель перед собой развеять или подтвердить миф о Нибиру и аннунаках…последующий гипноз мы делали втроём, в роли оперетора была моя жена.

Цель гипноза найти следы пребывания этих существ на земле…. И вот такой вот получился диалог с её сущностью: Когда она перестала существовать, они ринулись сюда вновь. Потом были удалены отсюда…. Слишком много объяснять…это сейчас нас совсем не касается было сказано такой интонацией, что имелось ввиду что не особо существенно В: Это была территория современного египта. Даю установку чтоб она переместилась в эту жизнь….

Гор…и ещё кто то есть…это атланты…. Как человек с головой птицы?

Существует множество интерпретаций этого изображения, фигурирующего на картинах, в архитектуре, в общем-то повсеместно. Древние пирамидальные системы управления возглавлялись как бы жрецами и фараонами. Пирамида контроля средневековой Европы выглядела аналогично: Многие люди слепо традиционно верят, что главы их государств обладают верховной властью.

Аннунаки рассказывают о своем необычном происхождении и но мы не считали это недостатком, был будто заблокирован страх смерти. впитывать радиоактивное излучение звезд и мы могли питаться.

На спине, вдоль позвоночника у них были большие, толстые, коричневато-зеленые иглы. И кожа у них была грубой. И еще особый запах, как будто запах мыши и серы. Они казались очень хорошими, завоевали доверие населения тем, что прибыли с двумя существами, очень походившими на местных жителей. Жителей этой Планеты называли Инуаками. Они относятся к расе рептилоидов, но миролюбивых.

Инуаки не поняли, что это были потомки тех, кого пришельцы забрали когда-то давно. Благодаря им, взаимодействие между двумя видами началось очень легко.

Аннунаки Рептилоиды Кто Же Они

Приводятся примеры, включая людей, насмехавшихся над маленькой девочкой, внутренности которой вырывал лев в Колизее. Несмотря на то, что в те древние времена такое было социально приемлемо, любая достаточно сильная негативная эмоция по отношению к кому-то, пребывающему в боли и агонии, будет нарабатывать карму. Самое странное и значимое, что можно извлечь из вышеупомянутой книги, — факт, что история повторяется и повторяется очень точно, ну, как в фильме День сурка.

Точность, с которой это происходит, поистине потрясает.

и Вавилоном Что скрывает Ватикан о Нибиру и аннунаках внеземных цивилизаций, которые буквально питаются страхом.

Ноэл Хантли —"Инопланетяне и пришельцы. Кто они и зачем они здесь? Совместное употребление этих двух терминов для обозначения внеземных разумных существ не будет казаться тавтологией, если принять во внимание тенденцию называть доброжелательных внеземных сущностей инопланетянами, а непросветленных и злонамеренных — пришельцами.

События, имеющие сейчас место на нашей планете, выходят за пределы воображения любого писателя- фантаста. Ортодоксальный взгляд и механизмы контроля закрывают обычному среднестатистическому человеку доступ к этим знаниям, а главным средством достижения подобной цели стала манипуляция убеждениями непросвещенного населения. Давайте кратко рассмотрим состояние умов и отношение к получаемой информации, когда речь заходит об инопланетянах.

Три основные инопланетные расы, повлиявшие на земную цивилизацию.

Часто их очертания можно рассмотреть, иногда даже прикоснуться. Они могут заставлять предметы перемещаться, издавать звуки и даже вести диалог. Речь идет о призраках — энергетических проявлениях потустороннего существования.

В прошлом представители этой расы, обычно называемые аннунаками Ведь те, кто питается эмоциями страха, будут терять свой источник питания.

Аннунаки всегда говорили им, что выдающиеся представители Инуаковпереносятся ими на высшие планы бытия и позиционировали себя перед жителями покорённых планет как высшие руководители верховных божеств, что абсолютно не соответствует действительности. На Инуа их владычеству пришёл конец, после всеобщего восстания Инуаков против поработителей.

Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров

На фото показан череп человека 5 расы внизу и гибрида Аннунаков и человека правящая или жреческая линия вверху на фото хорошо видны отличия в строении зубов, прикуса, формы головы и цвета костей. Белая кость - Голубая кровь. Человека они вообще рассматривают как стадо скота и еду. Аннунаки и по сей день паразитируют на нашей планете, выкачивают ресурсы и контролируют людей, что им неплохо удаётся.

Ранее Аннунаки паразитировали на планете Инуа.

Ситчин говорит, что эти Аннунаки пришли на Землю около . Питались они энергетическими проявлениями страха, агрессии.

Свет твоей Души 16 октября Понедельник й лунный день Убывающая луна Символ дня: Болото, Лягушка начинается в Выход из поста Экадаши с до Возможна напрасная суета, трата энергии на болтовню. Велико искушение поддаться иллюзии собственных достижений. Воздержитесь от активной деятельности, больше отдыхайте. Проявлять избирательность в контактах.

Активны бёдра и кожа. Очень полезны массаж и баня. Этот день считается энергетически сложным.

Бабочки день 3 появились еще бабочки и произошло превращение ГИГАНТСКОГО КОКОНА!!!